ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат-паста с помидорами, моцареллой и песто

Салат-паста с помидорами, моцареллой и песто

АВТОР: Яна Яновская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
950
26
56
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
щепотка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
5 столовых ложек
Помидоры черри
21 штука
Бальзамический уксус
¼ стакана
Кедровые орехи
6 столовых ложек
Листья базилика
1½ стакана
Сыр моцарелла буффало
180 г
Паста фарфалле (бабочки)
400 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварить пасту в подсоленной воде до состояния аль денте и просушить.
2Приготовить песто: базилик, кедровые орешки, чеснок (если есть асафетида, можно использовать ее вместо чеснока) и, оливковое масло растолочь в ступке до кашицеобразного состояния. Должно получится примерно полстакана (на 4 порции). Добавить туда бальзамический уксус.
3Базилик, порезанные на четвертинки черри, моцареллу крупными кусочками, песто и пасту перемешать и посолить, поперчить по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
0
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0