ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Веганские маффины с морковкой и клюквой

Веганские маффины с морковкой и клюквой

АВТОР: Валерия Кислова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
162
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
4
10
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1½ стакана
Морковь
2 штуки
Овсяная мука
½ стакана
Апельсиновый сок
⅓ стакана
Сахар
1 стакан
Тертая цедра апельсина
2 чайные ложки
Растительное масло
70 мл
Разрыхлитель
2½ чайные ложки
Семена льна
1 столовая ложка
Соль
¼ чайные ложки
Вода
¼ стакана
Свежая клюква
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку нагрейте до 180 градусов и смажьте форму для кексов растительным маслом.
2Натрите морковь на терке.
3Все сухие ингредиенты смешайте.
4В другой миске взбейте апельсиновый сок, цедру, масло и воду, затем добавьте морковь. После этого смешайте обе смеси до однородной массы. Добавьте клюкву.
5Разлейте тесто по формочкам и выпекайте 35–40 минут.
6Остудите и подавайте к столу.
Совет к рецепту
Если при смешивании с сухими ингредиентами тесто получается слишком густым нужно добавить немного воды или апельсинового сока.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
отличный рецепт
1
Очень всем понравились маффины, особенно в холодном виде. Но я люблю выпечку на сливочном масле, поэтому заменила им растительное в рецепте. И еще овсяную муку заменила на овсяные хлопья. Буду готовить еще. Спасибо за рецепт!
0
очепятка в 1 пункте)..про масло
Читайте также:
Похожие рецепты