Masha Potashova
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2015

я думаю, существуют различные сервисы с подсчетом калорийности каждого ингредиента. Я иногда пользуюсь этим http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe
17
0
230
Masha Potashova
Добавил(а) комментарий к рецепту13 May 2015

Masha Potashova
Добавил(а) комментарий к рецепту13 May 2015

спасибо ) родителям бабушка на свадьбу еще подарила, гдровский сервиз. очень его люблю
10
7
183
Masha Potashova
Добавил(а) комментарий к рецепту28 December 2014

в разных лавках здоровья продаются рядом с медом и травками урбечи из арахиса, кешью и кунжута в том числе. Саму пасту можно попробовать поискать в магазинчике японских продуктов, что на Менделеевской рядом с Якиторией
5
0
141
Masha Potashova
Добавил(а) комментарий к рецепту28 December 2014

Masha Potashova
Добавил(а) комментарий к рецепту27 October 2014

штук, не граммов конечно ) сбилось что-то при добавлении рецепта
3
1
125
Masha Potashova
Добавил(а) комментарий к рецепту5 October 2014

относительно классического варианта чизкейка, где не менее 1 стакана, не считая сладкой основы из песочного печенья, по-моему, назовешь. И точно назовешь, если заменить сахар стевией в нужных пропорциях, о чем и написано в примечании.
3
1
125
Masha Potashova
Добавил(а) комментарий к рецепту5 October 2014

Masha Potashova
Добавил(а) комментарий к рецепту5 October 2014

Masha Potashova
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2014

да, с крахмалом нужно очень осторожно, если жидкости слишком много, то получится кисель. задача крахмала - «подсобрать» соус и загустить его, чтобы правильно обволакивал кусочки мяса. с тем же успехом можно использовать муку, но в гомеопатических дозах
41
7
1361
Masha Potashova
Добавил(а) комментарий к рецепту3 June 2014

Masha Potashova
Добавил(а) комментарий к рецепту2 June 2014

полагаю, что мало изменит, если скорректировать рецепт с учетом приготовления свежего шпината: его нужно потушить, чтобы стал мягким. Замороженный компактнее, для приготовления нужного количества нужно взять в несколько раз больше свежего шпината - он моментально теряет в объеме. Учитывайте это. Удачи!
10
7
183
Masha Potashova
Добавил(а) комментарий к рецепту27 May 2014

очень нежелательно, так как трудно контролировать их сладость и влажность
81
9
1897
Masha Potashova
Добавил(а) комментарий к рецепту15 May 2014

Masha Potashova
1666подписчиков
24подписок
1в рейтинге