ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Masha Potashova
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2015
Ризотто с осьминогом (Risotto con polpo)
я думаю, существуют различные сервисы с подсчетом калорийности каждого ингредиента. Я иногда пользуюсь этим http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe
17
0
230
Аватар
Masha Potashova
Добавил(а) комментарий к рецепту13 May 2015
Паста со шпинатом и соусом из фасоли
бывает. со вкусом такое случается
10
7
183
Аватар
Masha Potashova
Добавил(а) комментарий к рецепту13 May 2015
Паста со шпинатом и соусом из фасоли
спасибо ) родителям бабушка на свадьбу еще подарила, гдровский сервиз. очень его люблю
10
7
183
Аватар
Masha Potashova
Добавил(а) комментарий к рецепту28 December 2014
Мороженое из черного кунжута (Kuro Goma)
в разных лавках здоровья продаются рядом с медом и травками урбечи из арахиса, кешью и кунжута в том числе. Саму пасту можно попробовать поискать в магазинчике японских продуктов, что на Менделеевской рядом с Якиторией
5
0
141
Аватар
Masha Potashova
Добавил(а) комментарий к рецепту28 December 2014
Мороженое из черного кунжута (Kuro Goma)
спасибо за комментарий!
5
0
141
Аватар
Masha Potashova
Добавил(а) комментарий к рецепту27 October 2014
Низкоуглеводный чизкейк с брусничным соусом
штук, не граммов конечно ) сбилось что-то при добавлении рецепта
3
1
125
Аватар
Masha Potashova
Добавил(а) комментарий к рецепту5 October 2014
Низкоуглеводный чизкейк с брусничным соусом
относительно классического варианта чизкейка, где не менее 1 стакана, не считая сладкой основы из песочного печенья, по-моему, назовешь. И точно назовешь, если заменить сахар стевией в нужных пропорциях, о чем и написано в примечании. 
3
1
125
Аватар
Masha Potashova
Добавил(а) комментарий к рецепту5 October 2014
Низкоуглеводный чизкейк с брусничным соусом
а в чем шутка?
3
1
125
Аватар
Masha Potashova
Добавил(а) комментарий к рецепту5 October 2014
Низкоуглеводный чизкейк с брусничным соусом
ну, я бы рискнула )
3
1
125
Аватар
Masha Potashova
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2014
Индейка с ананасом
да, с крахмалом нужно очень осторожно, если жидкости слишком много, то получится кисель. задача крахмала - «подсобрать» соус и загустить его, чтобы правильно обволакивал кусочки мяса. с тем же успехом можно использовать муку, но в гомеопатических дозах
41
7
1361
Аватар
Masha Potashova
Добавил(а) комментарий к рецепту3 June 2014
Оливье с рябчиками и икрой
ну если уж решились, чего мелочиться ) 
5
0
75
Аватар
Masha Potashova
Добавил(а) комментарий к рецепту2 June 2014
Паста со шпинатом и соусом из фасоли
полагаю, что мало изменит, если скорректировать рецепт с учетом приготовления свежего шпината: его нужно потушить, чтобы стал мягким. Замороженный компактнее, для приготовления нужного количества нужно взять в несколько раз больше свежего шпината - он моментально теряет в объеме. Учитывайте это. Удачи!
10
7
183
Аватар
Masha Potashova
Добавил(а) комментарий к рецепту27 May 2014
Батончики из овсяной гранолы с абрикосом и льном
очень нежелательно, так как трудно контролировать их сладость и влажность
81
9
1897
Аватар
Masha Potashova
Добавил(а) комментарий к рецепту15 May 2014
Омлет с сыром в чашке
в зависимости от духовки. думаю, 220 ок
40
3
1235
Аватар

Masha Potashova

1666подписчиков
24подписок
1в рейтинге

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.