
Паста со шпинатом и соусом из фасоли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
107
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
17
26
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженный шпинат
200 гМорская соль
по вкусуПаста
200 гРепчатый лук
1 головкаОливковое масло
2 столовые ложкиАпельсиновый сок
½ стаканаГрецкие орехи
4 столовые ложкиБелая консервированная фасоль
1 банкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В кипящей подсоленной воде отварить в течение 6 минут замороженный шпинат, выложить в дуршлаг и дать стечь. Слегка измельчить, если необходимо.
2Отварить пасту до состояния al dente.
3Лук нарезать и пассеровать в оливковом масле до прозрачности. Добавить шпинат и пасту, прогреть.
4Приготовить соус: в блендере взбить фасоль с апельсиновым соком, вылить в соусник.
5Очищенные грецкие орехи слегка обжарить на сковороде.
6Горячую пасту подавать с соусом, посыпав орехами.
Совет к рецепту
Если не получилось найти «Печеную фасоль с овощами», можно с успехом использовать белую фасоль в томатном соусе, добавив в блендер еще немного чеснока.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
0
блин, хочется попробовать, но пугают отрицательные отзывы😔 автору это блюдо по душе?))
0
Это может быть и полезно, но совершенно несъедобно. Извините, но сами пытайтесь проглотить спагетти в этом «соусе»
Похожие рецепты