ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста со шпинатом и соусом из фасоли

Паста со шпинатом и соусом из фасоли

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
107
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
17
26
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженный шпинат
200 г
Морская соль
по вкусу
Паста
200 г
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Апельсиновый сок
½ стакана
Грецкие орехи
4 столовые ложки
Белая консервированная фасоль
1 банка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В кипящей подсоленной воде отварить в течение 6 минут замороженный шпинат, выложить в дуршлаг и дать стечь. Слегка измельчить, если необходимо.
2Отварить пасту до состояния al dente.
3Лук нарезать и пассеровать в оливковом масле до прозрачности. Добавить шпинат и пасту, прогреть.
4Приготовить соус: в блендере взбить фасоль с апельсиновым соком, вылить в соусник.
5Очищенные грецкие орехи слегка обжарить на сковороде.
6Горячую пасту подавать с соусом, посыпав орехами.
Совет к рецепту
Если не получилось найти «Печеную фасоль с овощами», можно с успехом использовать белую фасоль в томатном соусе, добавив в блендер еще немного чеснока.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
0
Попробовала приготовить, четко следовала инструкции.. это просто чудовищно.
0
бывает. со вкусом такое случается
0
блин, хочется попробовать, но пугают отрицательные отзывы😔 автору это блюдо по душе?))
0
Это может быть и полезно, но совершенно несъедобно. Извините, но сами пытайтесь проглотить спагетти в этом «соусе»
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0