Zinc Oxide

Хумус с петрушкой

1660
Zinc Oxide

Паста со шпинатом и соусом из…

177
Zinc Oxide

Яблочный пирог по‑американски

823
Zinc Oxide

Белый соус

Автор: Zinc Oxide
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Бульон 500 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Топленое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Zinc Oxide

Красный соус

Автор: Zinc Oxide
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Жир 2 столовые ложки

Мясной бульон 1 л

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Томатная паста 50 г

Сахар 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Zinc Oxide

Тыквеное суфле

Автор: Zinc Oxide
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Манная крупа 180 г

Пшеничная мука 120 г

Яйцо куриное 9 штук

Сыр 60 г

Сливочное масло 150 г

Молоко 500 мл

Сахар 2 чайные ложки

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов