ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сок из ревеня

Сок из ревеня

АВТОР: Zinc Oxide
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
861
4
1
212
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ревень
2 кг
Вода
1 л
Сахар
4 стакана
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Вымыть и нарезать ревень кружочками, положить их в большую кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Оставить вариться под крышкой примерно на 30 минут или пока ревень не станет мягким.
2.Откинуть смесь на полотенце и дать стечь в течение 30 минут. Не выжимать весь ревень, иначе сок получится мутным.
3.Измерить количество сока и затем перелить его в чистую кастрюлю, добавить сахар и дать прокипеть.
4.Отлить примерно 100 мл сока, развести в нем соду и добавить смесь в сок.
5.Разлить сок в хорошо вымытые стерилизованные бутылки. Хранить в темном прохладном месте.
Комментарии (1):
0
ужасный рецепт!!! получился не сок, а сироп, без каких-либо признаков ревеня.
Читайте также:
Похожие рецепты
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
1
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
19
4
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
0
2
0
Коктейль «Песнь льда и пламени»
Автор: Еда
6 порций
5 минут
3
1
0
Тропический коктейль с джином
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
7 минут
3
1
0
Коктейль Hell-Frukt Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
7
1
0
Коктейль Pilsner Sunrise
Автор: Еда
1 порция
5 минут
9
3
0
Коктейль «Тепаче»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
2
0
Коктейль «Тель-Авивский мул»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0