ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сок из ревеня

Сок из ревеня

АВТОР: Zinc Oxide
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
861
4
1
212
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ревень
2 кг
Вода
1 л
Сахар
4 стакана
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вымыть и нарезать ревень кружочками, положить их в большую кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Оставить вариться под крышкой примерно на 30 минут или пока ревень не станет мягким.
2Откинуть смесь на полотенце и дать стечь в течение 30 минут. Не выжимать весь ревень, иначе сок получится мутным.
3Измерить количество сока и затем перелить его в чистую кастрюлю, добавить сахар и дать прокипеть.
4Отлить примерно 100 мл сока, развести в нем соду и добавить смесь в сок.
5Разлить сок в хорошо вымытые стерилизованные бутылки. Хранить в темном прохладном месте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
ужасный рецепт!!!! получился не сок, а сироп, без каких либо признаков ревеня.
Читайте также:
Похожие рецепты
Сок из черники на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Черничный сок на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Сок на зиму из ревеня
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Сок на зиму из жимолости
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
2
0
Сок из боярышника на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Сок из бузины на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Сок из калины на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Сок из шиповника на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0