ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис с горохом и арахисом

АВТОР: Zinc Oxide
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
14
27
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
275 г
Вода
500 мл
Арахис
100 г
Горох
50 г
Топленое масло
2 столовые ложки
Молотый красный перец
щепотка
Черный перец горошком
щепотка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замочить на ночь сухой горох.
2Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Высыпать в масло красный и черный перец, затем арахис. Помешивая, жарить арахис, пока он не станет светло-коричневым.
3Добавить промытый и высушенный рис, прожарить 2–3 минуты.
4Добавить заранее вымоченный горох.
5Слегка смешать, добавить подсоленную воду. Закрыть кастрюлю крышкой, варить на маленьком огне 15-20 минут, не перемешивая. Рис готов, когда станет сухим.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Каша овсяная с киви
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Гречневая каша с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Рисовая каша с абрикосами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Каша из нута с индейкой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0