Нектар из риса и молока
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
909
24
31
135
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
200 гРис
150 гМолоко
2 лСахар
300 гМиндаль
100 гШафран
1 чайная ложкаКорица
щепоткаМолотый кардамон
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь мелко натереть.
2Литр молока довести до кипения, положить в него рис.
3Через 15–20 минут добавить поллитра молока и тертую морковь.
4Помешивая варить 15 минут, затем добавить еще поллитра молока.
5Через 15 минут варки добавить еще поллитра молока, сахар, кардамон и шафран.
6Когда сахар полностью раствориться, снять с огня.
7Подавать в теплом или холодном виде, по желанию посыпав жаренным миндалем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты