ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Красный соус

АВТОР: Zinc Oxide
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
5
21
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жир
2 столовые ложки
Мясной бульон
1 л
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Корень сельдерея
1 штука
Корень петрушки
1 штука
Томатная паста
50 г
Сахар
1 столовая ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Черный душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Жир нагреть в сотейнике, всыпать в него муку и пассировать ее при умеренном огне до светло-коричневого цвета.
2Отдельно спассировать с жиром мелко порезанный лук, морковь, сельдерей и петрушку.
3К пассированным овощам добавить томатную пасту, предварительно разбавленную бульоном, и пассировать все это еще 10 минут.
4В мучную пассеровку при неприрывном помешивании влить горячий мясной бульон. Полученную массу поварить еще 20 минут, затем добавить пассерованные коренья и перец и продолжить варить, периодически снимая жир, еще 10–15 минут.
5Процедить полученный соус, коренья протереть через сито.
6Добавить сахар, соль, довести до кипения, снять с огня и заправить маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
0
0
Морковь на зиму сушеная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
7 часов
0
0
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0