Оливье с рябчиками и икрой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1068
113
65
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рябчик
2 штукиТелячий язык
1 штукаЧерная икра
100 гРаки
25 штукПикули
½ банкиОгурцы
2 штукиПерепелиное яйцо
10 штукМайонез «Провансаль»
½ банкиМаринованные каперсы
80 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рябчиков зажарить и мякоть нарезать.
2Язык отварить и нарезать одинаковыми кусочками.
3Добавить мясо отварных раков, кубики из пикулей, рубленные яйца и огурцы.
4Аккуратно перемешать ингредиенты, выложить их в салатник, добавить соус Кабуль, каперсы, икру, соус провансаль.
5При подаче украсить салат икрой.
Совет к рецепту
Соус Кабуль (или как именовали в России, «соя кабуль») , по предположениям, повар Люсьен Оливье добавлял в оригинальный рецепт своей знаменитой закуски. Допускается также использование второго варианта этого соуса, любого острого соуса или добавление горошины кайенского перца.
популярные запросы:
Комментарии (5):
1
Найти его не получится. Его можно приготовить самостоятельно - http://eda.ru/sauce/recipe26492/sous-kabul-so-slivkami
0
Стоит ли тратить икру на этот рецепт? Вот смотрю цены, самые дешевые - 50 грамм за 1920 рублей - главрыбсбыт.рф.
спецпроекты
Похожие рецепты