ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус Кабуль со сливками

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
55
1
4
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
20 г
Сливочное масло
10 г
Мясной бульон
50 г
Хрен
20 г
Сливки 30%-ные
20 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Муку спассеровать на сливочном масле, развести бульоном.
2Добавить тертый хрен, сливки, посолить.
Совет к рецепту
Этот соус (или как его именовали в России, «соя кабуль») , по предположениям, повар Люсьен Оливье добавлял в оригинальный рецепт своей знаменитой закуски. Допускается также использование второго варианта этого соуса, любого острого соуса или добавление горошины кайенского перца.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
0
0
Творожный сыр
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
0
0
0
Свиные ребрышки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 45 минут
1
0
0
Кулич заварной
Автор: Еда
12 порций
5 часов
0
1
0