Соус Кабуль со сливками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
55
1
4
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
20 гСливочное масло
10 гМясной бульон
50 гХрен
20 гСливки 30%-ные
20 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Муку спассеровать на сливочном масле, развести бульоном.
2Добавить тертый хрен, сливки, посолить.
Совет к рецепту
Этот соус (или как его именовали в России, «соя кабуль») , по предположениям, повар Люсьен Оливье добавлял в оригинальный рецепт своей знаменитой закуски. Допускается также использование второго варианта этого соуса, любого острого соуса или добавление горошины кайенского перца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты