Светлана Зарова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2017
Светлана Зарова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 December 2016
Вкусно, добавила еще перец горошком немного и две столовые ложки риса для густоты. Рекомендую!
10
0
207
Светлана Зарова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 October 2016
Не добавила бы и не рекомендовала бы и не разделяла бы восторга предыдущих дам, если бы немного не видоизменила рецепт, а именно: майонеза по минимуму-только чтобы смазать, но не так, чтобы утопало, и добавьте сушеный орегано, совсем другой вкус и дело. Даже сомневаюсь, но добавлю в рекомендеумые, как основу без нюансов; если бы была оценка по 5, то 4.
31
5
574
Светлана Зарова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 October 2016
Действительно, легкий супчик. Если добавлять греночки и оливки-совсем хорошо. Рекомендую!
1
1
11
Светлана Зарова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 October 2016
Масло виноградных косточек- это находка, нет определенного запаха, но очень нежное. Продается, как правило, в «Медовых лавках» либо специализированных магазинах, стоимость приблизительно 400 руб. за 500 мл.
1
0
6
Светлана Зарова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 October 2016
Супер, очень вкусно! По идеи должен быть как завтрак, но вечные проблемы со временем утром, поэтому получился ужин, но тоже очень достойно. Рекомендую!
489
35
8325
Светлана Зарова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 October 2016
Вроде бы классический рецепт, но не понравилось, не знаю...Может быть руккола была уже несвежая, но в то же время, как-то не хватает ингредиентов.
171
15
3916
Светлана Зарова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 October 2016
Посадил дед репку....Не знаю, кто посадил, но получился классный диетический супчик, только вот ляпсус, что в ингредиентах указан сладкий перец, а в рецепте не указано, где его добавлять. Я добавила после зажарки лука и морковки желтый сладкий перец. Результат готового супчика понравился, рекомендую!
3
0
32
Светлана Зарова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 October 2016
Классика, все отлично. Как закуска подойдет к любому времени суток. Не было перца, добавила сухую смесь Хмели-сунели, получилось немного пикантнее, но тоже вкусно.
42
3
813
Светлана Зарова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2016
Не понравилось, явно не хватало ингредиентов, добавила рукколу, немного лимонного сока и совсем немного красного винного уксуса-стало поинтереснее, но все-равно, что-то не то...Думаю, красный базилик, действительно, будет здесь более уместен, зеленый не впечатлил.
52
8
1638
Светлана Зарова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2016
http://eda.ru/recepty/zakuski/pomidori-s-sirom-20111 Этот рецепт намного лучше. А здесь что-то как-то не то...Попробовала разогреть в аэрогриле, но не понравилось, сырые лучше, но указанный выше рецепт понравился намного больше. Добавлять в рецепты не буду, особо рекомендовать тоже.
237
18
3790
Светлана Зарова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 September 2016
Нями-нями.....Времени было мало, поэтому видоизменила, но нужно отдать должное-рецепт не испортился от этого. Нижний слой был нарезанный достаточно мелко сочный помидор, потом мелко нарезанный чеснок зубчика 3-4 (хотите острее-добавляйте больше), потом слой майонеза СКИТ провансаль (дешево, но вроде, нормально), потом слой готовых вареных очищенных креветок, еще один слой майонеза, потом слой твердого сыра типа Пармезан (у меня был Гойя), и сверху какая-нибудь зеленушка (посыпала укропом). Результат понравился- рекомендую!
18
2
385
Светлана Зарова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 September 2016
Микроволновки нет, готовила в аэрогриле. Понравилось, нужно 3-4 мин., а не 15 сек., посыпала сушеным орегано (отлично сочетается), сыр брала твердый Гойя, помидоры надо брать побольше в диаметре и более сочные. Простая оригинальная закуска, можно рекомендовать.
13
2
152
Светлана Зарова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2016
Имеет право на существование, но добавлять в рецепты и рекомендовать не буду. Расчет продуктов на 2 л максимум, на 4-5 л будет жидкая жижа.
21
5
526
Светлана Зарова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге