Суп с репой на курином бульоне

Автор: Дарья Лысенко
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья Лысенко

Автор: Дарья Лысенко

1 рецепт

Ингредиенты

Репа 200 г

Куриная грудка 500 г

Сладкий перец 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Куриную грудку залить водой, поставить на огонь. После того, как вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности мяса .
  • 2. Репу отчистить,нарезать кубиком и положить в кастрюлю к моменту готовности мяса,варить 5 минут
  • 3. Тем временем морковь почистить и нарезать небольшим кубиком,лук мелко порезать,приготовить овощную поджарку. Кладем ее в наш суп.
  • 4. Добавляем специи и лавровый лист и варим на среднем огне до готовности репы (минут 5-10)
  • 5. Подавать суп с репой нужно горячим,можно в тарелку при подаче добавить зелень. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Суп с фасолью и курицей

Автор: Катя Кнышева
7 ингредиентов
5 порций 35 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 200 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Сладкий перец 2 штуки

Морковь 1 штука

Томатная паста 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1827
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский суп с капустой

Автор: Jul Funny
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
160
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре морковный

Автор: Олександра Буглак
6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 4 штуки

Лук 1 штука

Молоко 1%-ое 200 мл

Растительное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп-пюре с овощами

Автор: Тамара Мусаева
11 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриные бедра 2 штуки

Вода 2 л

Специи по вкусу

Сельдерей 1 стебель

Картофель 5 штук

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Молоко 125 мл

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианские щи со шпинатом

Автор: Maria Katkova
12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Белокочанная капуста 150 г

Картофель 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Вода 2,5 л

Замороженный шпинат 100 г

Сладкий перец 1 штука

Душистый перец горошком 3 штуки

Соль по вкусу

Лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с зеленью и помидорами

Автор: Lira Khasanova
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Куриная грудка 1 кусок

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Петрушка 4 стебля

Лук репчатый 3 головки

Укроп 4 стебля

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов