
Суп с репой на курином бульоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
32
7
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаМорковь
1 штукаЛавровый лист
по вкусуРепа
200 гСладкий перец
2 штукиКуриная грудка
500 гЛук
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриную грудку залить водой, поставить на огонь. После того, как вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности мяса .
2Репу отчистить,нарезать кубиком и положить в кастрюлю к моменту готовности мяса,варить 5 минут
3Тем временем морковь почистить и нарезать небольшим кубиком,лук мелко порезать,приготовить овощную поджарку. Кладем ее в наш суп.
4Добавляем специи и лавровый лист и варим на среднем огне до готовности репы (минут 5-10)
5Подавать суп с репой нужно горячим,можно в тарелку при подаче добавить зелень. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Посадил дед репку....Не знаю, кто посадил, но получился классный диетический супчик, только вот ляпсус, что в ингредиентах указан сладкий перец, а в рецепте не указано, где его добавлять. Я добавила после зажарки лука и морковки желтый сладкий перец. Результат готового супчика понравился, рекомендую!
Похожие рецепты