Суп с репой на курином бульоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
32
7
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репа
200 гКуриная грудка
500 гСладкий перец
2 штукиМорковь
1 штукаЛук
1 штукаЛавровый лист
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриную грудку залить водой, поставить на огонь. После того, как вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности мяса .
2Репу отчистить,нарезать кубиком и положить в кастрюлю к моменту готовности мяса,варить 5 минут
3Тем временем морковь почистить и нарезать небольшим кубиком,лук мелко порезать,приготовить овощную поджарку. Кладем ее в наш суп.
4Добавляем специи и лавровый лист и варим на среднем огне до готовности репы (минут 5-10)
5Подавать суп с репой нужно горячим,можно в тарелку при подаче добавить зелень. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Посадил дед репку....Не знаю, кто посадил, но получился классный диетический супчик, только вот ляпсус, что в ингредиентах указан сладкий перец, а в рецепте не указано, где его добавлять. Я добавила после зажарки лука и морковки желтый сладкий перец. Результат готового супчика понравился, рекомендую!
спецпроекты
Похожие рецепты