ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с репой на курином бульоне

Суп с репой на курином бульоне

АВТОР: Дарья Лысенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
32
7
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репа
200 г
Куриная грудка
500 г
Сладкий перец
2 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Куриную грудку залить водой, поставить на огонь. После того, как вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности мяса.
2.Репу отчистить, нарезать кубиком и положить в кастрюлю к моменту готовности мяса, варить 5 минут
3.Тем временем морковь почистить и нарезать небольшим кубиком, лук мелко порезать, приготовить овощную поджарку. Кладем ее в наш суп.
4.Добавляем специи и лавровый лист и варим на среднем огне до готовности репы (минут 5-10)
5.Подавать суп с репой нужно горячим, можно в тарелку при подаче добавить зелень. Приятного аппетита!
Комментарии (1):
Аватар
Светлана Зарова3 октября 2016
0
Посадил дед репку…Не знаю, кто посадил, но получился классный диетический супчик, только вот ляпсус, что в ингредиентах указан сладкий перец, а в рецепте не указано, где его добавлять. Я добавила после зажарки лука и морковки желтый сладкий перец.  Результат готового супчика понравился, рекомендую!
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0