Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с репой на курином бульоне

Суп с репой на курином бульоне

АВТОР: Дарья Лысенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
32
7
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репа
200 г
Куриная грудка
500 г
Сладкий перец
2 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриную грудку залить водой, поставить на огонь. После того, как вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности мяса.
2Репу отчистить, нарезать кубиком и положить в кастрюлю к моменту готовности мяса, варить 5 минут
3Тем временем морковь почистить и нарезать небольшим кубиком, лук мелко порезать, приготовить овощную поджарку. Кладем ее в наш суп.
4Добавляем специи и лавровый лист и варим на среднем огне до готовности репы (минут 5-10)
5Подавать суп с репой нужно горячим, можно в тарелку при подаче добавить зелень. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Посадил дед репку…Не знаю, кто посадил, но получился классный диетический супчик, только вот ляпсус, что в ингредиентах указан сладкий перец, а в рецепте не указано, где его добавлять. Я добавила после зажарки лука и морковки желтый сладкий перец.  Результат готового супчика понравился, рекомендую!
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
7
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0