Томатный салат с фетой и базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
5
15
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
400 гСыр фета
100 гЗеленый базилик
40 гЧеснок
2 зубчикаМасло из виноградных косточек
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками (по 0,5–0,7 см на сторону).
2Нарезать фету, также мелко, как помидоры.
3Базилик помыть, просушить, мелко нарезать.
4Очень мелко нашинковать чеснок.
5Сложить все ингредиенты в миску и заправить маслом.
Совет к рецепту
Чтобы салат получился легким, можно использовать «легкую» фету, также можно найти уже нарезанную фету, в том числе с чесноком. Масло можно заменить на оливковое.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Масло виноградных косточек- это находка, нет определенного запаха, но очень нежное. Продается, как правило, в «Медовых лавках» либо специализированных магазинах, стоимость приблизительно 400 руб. за 500 мл.
спецпроекты
Похожие рецепты