ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Томатный салат с фетой и базиликом

АВТОР: Анна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
5
15
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
400 г
Сыр фета
100 г
Зеленый базилик
40 г
Чеснок
2 зубчика
Масло из виноградных косточек
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками (по 0,5–0,7 см на сторону).
2Нарезать фету, также мелко, как помидоры.
3Базилик помыть, просушить, мелко нарезать.
4Очень мелко нашинковать чеснок.
5Сложить все ингредиенты в миску и заправить маслом.
Совет к рецепту
Чтобы салат получился легким, можно использовать «легкую» фету, также можно найти уже нарезанную фету, в том числе с чесноком. Масло можно заменить на оливковое.
Комментарии (1):
0
Масло виноградных косточек- это находка, нет определенного запаха, но очень нежное. Продается, как правило, в «Медовых лавках» либо специализированных магазинах, стоимость приблизительно 400 руб. за  500 мл.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0