ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рассольник с говяжьей грудинкой

Рассольник с говяжьей грудинкой

АВТОР: Катя Кнышева
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
14
10
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говяжья грудинка
300 г
Картофель
300 г
Репчатый лук
200 г
Морковь
100 г
Соленые огурцы
300 г
Лавровый лист
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Говяжью грудинку нарезать поперек волокон на небольшие кусочки, залить холодной водой и варить около 30 минут.
2Затем опустить в бульон очищенный и нарезанный картофель.
3На оливковом масле пассеровать мелко нарезанные морковь и лук, опустить в кипящий бульон вместе с лавровым листом и солеными огурцами, нарезанными соломкой, проварить 10 минут.
4К рассольнику подать мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
2
а где перловка ?
0
рассольник без перловки - как борщ без свеклы😁
0
Вкусно, добавила еще перец горошком немного и две столовые ложки риса для густоты. Рекомендую!
Похожие рецепты
Рассольник с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Рассольник с потрохами
Автор: Еда
4 порции
50 минут
1
1
0
Рассольник
Автор: Кулинар 4695902
8 порций
2 часа
18
3
0
Автор: Еда
8 порций
5 часов
65
3
0
Рассольник с куриными желудочками
Автор: НАША ПТИЧКА
7 порций
1 час
6
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
169
7
0
Автор: Еда
12 порций
2 часа
135
1
0
Рассольник с кальмарами
Автор: Александр Антропов
4 порции
50 минут
4
1
0
Рассольник с курицей и репой
Автор: КУЛИНАРНАДОМНИК
6 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Автор: Еда
12 порций
3 часа
394
15
1