
Рассольник с говяжьей грудинкой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
14
10
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
200 гСоль
по вкусуКартофель
300 гСоленые огурцы
300 гМорковь
100 гЛавровый лист
1 штукаОливковое масло
по вкусуЗелень
по вкусуГовяжья грудинка
300 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Говяжью грудинку нарезать поперек волокон на небольшие кусочки, залить холодной водой и варить около 30 минут.
2Затем опустить в бульон очищенный и нарезанный картофель.
3На оливковом масле пассеровать мелко нарезанные морковь и лук, опустить в кипящий бульон вместе с лавровым листом и солеными огурцами, нарезанными соломкой, проварить 10 минут.
4К рассольнику подать мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Вкусно, добавила еще перец горошком немного и две столовые ложки риса для густоты. Рекомендую!
Похожие рецепты