Анна Шестакова
Добавил(а) комментарий к рецепту7 January 2016
Моя бабушка также говорит, что огурцы надо класть раньше, например с перловкой. иначе не проварятся и жесткие будут. Я тоже не в конце, а за пол часа опустила. Мама моя достает мясо, говорит кому сколько надо - возьмет. многие режут и обратно в суп. тут как вам нравится.
212
29
2750
Анна Шестакова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 October 2015
Радует, что ваш рецепт без зажарок! луковицу я чищу, с окорочков кожу снимаю - пользы в ней ноль. и варю на 2 бульоне (как закипит - сливаю), тогда и сам бульон будет без шумов, прозрачный, и суп получается диетический! еще меня сестра научила делать так - если имеется дома пучек зелени, хорошо срезать все черенки, и чтобы не шли в помойку - прям с ниткой опустить в конце варки бульона. это придаст аромат) 5 минут поварить и выбросить.
870
118
10109
Анна Шестакова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 October 2015
Анна Шестакова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2015
иду готовить! давно хотела ваше блюдо попробовать)) правда купила только 1 синий и 1 кабачек😯 вот думаю, может перца еще порезать кружочками...
29
4
874
Анна Шестакова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 September 2015
приготовила, не очень понравилось. судак вышел как вареный, да еще и петрушка настолько сильно пропитала всю рыбу запахом. как то не на мой вкус...
0
1
20
Анна Шестакова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2015
скажу из своего опыта, что из хорошего мяса и без яйца ничего не разваливается!
336
41
4143
Анна Шестакова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2015
приготовила, очень вкусно! говядину брала грудинку завиток. перловку отдельно варить не обязательно! замочить на 2-3 часа в холодной воде, вариться в супе будет 40 минут до полной готовности! перловки было слишком много, 2/3 чайной чашки на 3 л кастрюлю более чем достаточно. иначе будет каша перловая на бульоне)
212
29
2750
Анна Шестакова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 August 2015
Анна Шестакова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 August 2015
Согласна, что жарить картофель - может и вкусно, но жирно. как-то стремлюсь делать блюда более диетическими. картофель порезанный добавляла сырым, протушился в бульоне. пропорции мне не очень понравились. на 0,5 кг мяса - 1 кг картошки. Я делала 50/50. 5 луковиц? не очень поняла зачем, 1 большой достаточно. и 3 огурца было мне перебор, хватило бы и 1 крупного. в общем, о вкусах не спорят) наверно, в классике долго быть много жирной картошки жареной, лука.
1210
97
15739
Анна Шестакова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 August 2015
Согласна, что красотища - колхоз. я думала, что подобные вариации подачи уже как лет 20 не публикуют. еще и чипсоны. сразу вспомнился салат мамки моей подруги детства, с покупными сухариками "3 корочки" в майонезе) ну какой праздник козырять подсолнухами будем? мир труд май?
36
2
951
Анна Шестакова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 August 2015
салат уже лет 100 как гордость любой колхозной бабешки на юбилее зятька ) как вообще можно это готовить омг - полянки поляночки)
90
9
1836
Анна Шестакова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 August 2015
не, с огурцами свежими зачет! а маринованные оставьте для венегрета) в этом салате само то, когда хрустит чет) еще я делала вместо огурца с китайской капустой - тоже неплохо!
114
13
1870
Анна Шестакова
Добавил(а) фото к рецепту24 July 2015
Анна Шестакова
Добавил(а) рецепт24 July 2015
Анна Шестакова
6подписчиков
2подписок
∞в рейтинге