
Судак, запеченный в фольге с лимоном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
874
194
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Судак
2 штукиРепчатый лук
1 штукаЛимон
1 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
4 стебляИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Прежде всего о рыбе. Одна на порцию (если небольшая). Потрошим, обезглавливаем, удаляем чешую.
2Рыбку солим-перчим изнутри и снаружи.
3Лимон и лук нарезаем очень тоненько. Лук полукольцами.
4Равномерно фаршируем нашу рыбку дольками лимона, луком и веточками петрушки. Не забываем о прекрасном!.. пару долек лимона и веточку петрушки оставим для украшения. Заворачиваем в фольгу.
5Ставим в духовку (мультиварку, пароварку — как угодно). Запекаем примерно 30 мин.
6Достали, развернули фольгу — там красота, конечно. Выпотрошили по новой (убрали лимон, петрушку). Подаем.
Совет к рецепту…а подавать можно с картошкой или рисом, украсив веточкой петрушки или кинзой.
теги:
Комментарии (1):
0
приготовила, не очень понравилось. судак вышел как вареный, да еще и петрушка настолько сильно пропитала всю рыбу запахом. как-то не на мой вкус…
Похожие рецепты
Автор: Телеканал Суббота!
2 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
4
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
2
0
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0