Екатерина Бердник
Екатерина Бердник

Шарлотка традиционная

6658
Екатерина Бердник

Шарлотка традиционная

6658
Екатерина Бердник

Тыквенный крем-суп со сливками, креветками и…

Автор: Екатерина Бердник
12 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Тыква 800 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 1 штука

Сливки 20%-ные 100 мл

Очищенные креветки 20 штук

Чеснок 2 зубчика

Мускатный орех 1 чайная ложка

Молотый имбирь 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Сухарики 200 г

Свежая кинза (кориандр) 4 веточки

Вода 500 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Екатерина Бердник
Екатерина Бердник

Шоколадный торт (Tenerina)

2997