Екатерина Бердник
Добавил(а) фото к рецепту11 September 2020
Екатерина Бердник
Добавил(а) комментарий к рецепту4 September 2020
Если кому-то поможет: стаканы использовала по 250 мл., яблоки взяла кислые 4 штуки, форма: диаметр 22см, высота бортиков 5см.
929
179
6967
Екатерина Бердник
Добавил(а) комментарий к рецепту4 September 2020
Делала без соды. Добавила в тесто немного корицы. Получился замечательно. Это классический рецепт шарлотки. Так делала моя бабушка.
929
179
6967
Екатерина Бердник
Добавил(а) рецепт25 August 2020
Екатерина Бердник
Добавил(а) комментарий к рецепту26 May 2020
Невероятно вкусный торт.
Делала с замороженной вишней - примерно грамм 100 добавила в тесто до перекладки в форму. Пекла минут 40, так как после 30 минут выпекания, при остывании с приоткрытой духовкой верх провалился, что говорит о том, что верх был совсем сырой. Пришлось еще минут 10 пропечь и при перекладывании из формы на тарелку перевернула корж вверх ногами, так как дно смотрелось симпатичней, чем верх.
Подавала со сливочным мороженым, ибо вкус горького шоколада просится смягчить чем-то сливочным, а мороженое просто идеально подходит сюда.
195
19
3038
Екатерина Бердник
Добавил(а) фото к рецепту26 May 2020
Екатерина Бердник
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2019
куда там пачку макарон на 4 кусочка бекона?!! Хватит и половины!
417
86
6256
Екатерина Бердник
Добавил(а) комментарий к рецепту11 March 2019
Что такое 0,66 ст.? как сие перевести в мл?
29
0
425
Екатерина Бердник
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2018
Екатерина Бердник
Добавил(а) фото к рецепту22 February 2018
Екатерина Бердник
Добавил(а) комментарий к рецепту11 February 2018
Рецепт хороший. Делала несколько раз. Девзира, на мой взгляд, слишком сухой рис. Обычный рис для плова лучше, получается нежнее и сочнее.
340
36
4424
Екатерина Бердник
Добавил(а) комментарий к рецепту10 May 2017
так белок или желтое надо добавлять к целому яйцу ? в ингредиентах желток, а в описании белок. действительно, похоже на перевод дорогих продуктов.
64
9
1854
Екатерина Бердник
Добавил(а) комментарий к рецепту7 November 2016
Екатерина Бердник
2подписчиков
3подписок
∞в рейтинге