Даша Ulashchik
Добавил(а) комментарий к рецепту8 July 2018
Некоторые пишут, что лазанья вышла сухая, а я у меня — жидкая! Несмотря на то, что поджаривала баклажаны и кабачки, и часть сока их них вышла. Тем не менее, вкусно!
35
6
1104
Даша Ulashchik
Добавил(а) комментарий к рецепту28 August 2017
Я ориентировалась на консистенцию теста, мне кажется, 200 г хватит, но можно взять побольше, на всякий случай.
2006
193
15948
Даша Ulashchik
Добавил(а) комментарий к рецепту11 December 2016
Не знаю, что это за 2 порции такие, из указанного количества продуктов выходит очень много салата! Порций на восемь!
23
7
2141
Даша Ulashchik
Добавил(а) комментарий к рецепту9 March 2016
Рецепт понравился! Только проверьте, что мандарины действительно сладкие, мне попались кисловатые, это отразилось на вкусе. У меня пирог запекался целый час (возможно, потому что послушалась инструкцию к духовке и включила только нижний нагревательный элемент), структура готового пирога получилась более плотной, он пропитался фруктами.http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/160302171541/160309203933/p_O.jpg
9
0
137
Даша Ulashchik
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2016
У меня была зелёная чечевица, тоже вышло прекрасно! Запах кумина напомнил Индию :)
24
2
542
Даша Ulashchik
Добавил(а) комментарий к рецепту19 January 2016
А у меня не вышло. Рыба в таком количестве жидкости (вино, масло, лимонный сок) не пропеклась и за 40 минут в духовке. Пришлось дожаривать на сковороде.
1
1
21
Даша Ulashchik
Добавил(а) комментарий к рецепту17 November 2015
Очень приятный и простой рецепт! Никогда не любила тыкву, но в этой каше ем с удовольствием.
7
0
116
Даша Ulashchik
Добавил(а) комментарий к рецепту31 May 2010
Хороший рецепт, простой! Рыба получается нежная и вкусная.
Только я не добавляю бульонный кубик, рыба получается менее поджаристой.
26
3
324
Даша Ulashchik
40подписчиков
7подписок
∞в рейтинге