
Салат из свежих овощей с сырно-горчичной заправкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
237
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
20
20
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
100 гГорчица
1 столовая ложкаУкроп
1 пучокЧеснок
2 зубчикаСметана
4 столовые ложкиПомидоры черри
200 гСалат айсберг
250 гСвежая кинза (кориандр)
по вкусуОгурцы
200 гСыр пармезан
80 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Промытые листья салата рвём руками.
2Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
3Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
4На мелкой тёрке натираем пармезан.
5В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок, сметану и горчицу.
6Заправляем салат и тщательно перемешиваем. Подаём к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Очень простой и вкусный салатик! Обязательно возьму на вооружение этот рецепт!
P.S. Добавляю чуть меньше горчицы, чем указано по рецепту, потому как на мой вкус выходит островато.
0
Не знаю, что это за 2 порции такие, из указанного количества продуктов выходит очень много салата! Порций на восемь!
Похожие рецепты