Кулинар 3078829
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2020
1 и 2 шаг непонятны вообще. Тогда лучше не стоит варить суп из грибов. Я просто замачиваю грибы в воде, а эту воду сливаю. Если проварить грибы , а воду вылить, то уйдут все вкусовые вещества.
10
3
216
Кулинар 3078829
Добавил(а) комментарий к рецепту13 November 2019
поэтому их и едят в ресторане «Русский») на то и рассчитано, чтобы люди туда пришли поесть этих щей, а не заморачивались дома)
0
4
46
Кулинар 3078829
Добавил(а) комментарий к рецепту5 May 2019
то есть , это сэндвич с сырой целой курицей, промытой и разрезанной по диагонали, и подогретой на 6 минутах? и где сыр? который есть на фото?
2
1
14
Кулинар 3078829
Добавил(а) комментарий к рецепту18 March 2019
Кулинар 3078829
Добавил(а) комментарий к рецепту9 March 2019
Кулинар 3078829
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2019
Кулинар 3078829
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2019
наоборот, много) и слишком большой огонь при варке. попробуйте сварить в мультиварке, на режиме гречка. добавьте в рис воды на 2 пальца сверху не больше. рис надо замочить на полчаса в воде перед варкой. чтобы он побелел.
35
5
776
Кулинар 3078829
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2019
простите меня, я из провинции, и конечно, не понимаю в оформлении блюд.. но будто на тарелку кто-то неудачно чихнул- зеленые сопли (если не сказать больше)...или воробей расшибся... это мое мнение. и я его не навязываю.
5
2
52
Кулинар 3078829
Добавил(а) комментарий к рассылке9 January 2018
а я готовлю всегда солянку) во-первых. остаются нарезанные деликатесы, во-вторых, это быстро ( а не три часа), а в третьих, вкусно! а благодаря кислому вкусу еще и лечит здорово!
Кулинар 3078829
Добавил(а) комментарий к рассылке20 November 2017
Я варю кальмара так - довожу до кипения, жду 1-2 минуты, и выключаю. Накрываю крышкой, и оставляю до остывания. Мягкий, тает во рту. Беру замороженных кальмаров с кожицей, а не отбеленную дрянь. Спасибо за рецепты! я только : варила кальмаров, тушила в мультиварке со сметаной, жарила на сливочном масле, варила в микроволновке, делала салаты, отваривала и поливала соевым соусом, жарила с лапшой вок. Кальмаров едим с 90 г. Помню, купили 5 кг, на меня тогда вся очередь посмотрела, как на дуру)
Кулинар 3078829
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2017
по мне, так приправа эстрагон не подходит для куриного супа. самое лучшее, что подчеркивает вкус курицы и аромат в супе- это долька чеснока в процессе варки и укроп. лук не кладу. укроп у автора на фото есть, а в рецепте- нет.
871
118
10109
Кулинар 3078829
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге