Суп из сушеных грибов

Суп из сушеных грибов

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 1 час время подготовки: + 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Мало что сравнится с супом из грибов, собранных в ближайшем лесу только что. Но при должной сноровке суп из сушёных грибов выйдет, может быть, и более душистым и наваристым, чем из свежих. Наш рецепт поможет понять, как этого добиться.

Ингредиенты

Сушеные грибы 100 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Вода 1,5 л

Растительное масло 20 мл

Сливочное масло 20 г

Лавровый лист 2 штуки

Душистый перец горошком по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сметана по вкусу

Инструкция приготовления

1 час + 1 час Распечатать

Похожие рецепты

Суп с тушенкой

Автор: Еда
12 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжья тушенка 340 г

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 150 г

Вода 1,5 л

Растительное масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп грибной с картофелем

Автор: Ирина Юрченко
11 ингредиентов
5 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Вода 2 л

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Корень петрушки 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Подсолнечное масло 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
4089
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из шампиньонов со сметаной

Автор: Альвина Сарян
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Свежие шампиньоны 500 г

Репчатый лук 1 штука

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 40 г

Лавровый лист 1 штука

Вода 500 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
222
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из консервированного лосося

Автор: Eugenia Mokhova
9 ингредиентов
10 порций 35 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Вода 2,5 л

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Консервированный лосось 1 банка

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Морская соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с охотничьими колбасками

Автор: Илья Гришечкин
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Охотничьи колбаски 150 г

Вода 1,5 л

Сливочное масло 15 г

Черный душистый перец 5 штук

Лавровый лист 1 штука

Плавленый сырок 2 штуки

Соль 3 г

Укроп 5 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с репой и рисом

Автор: Александр Антропов
12 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Картофель 300 г

Репа 300 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 1,5 л

Рис 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Измельченный укроп 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов