
Evgeniya Koshkina
Добавил(а) комментарий к рецепту7 April 2021

Здравствуйте! Хочу приготовить по этому рецепту,но у меня вопрос: Морские гады не станут резиновыми после такой длительной варки? Разве они не должны подвергаться тепловой обработке не превышающей 5 минут?
861
110
10536

Evgeniya Koshkina
Добавил(а) комментарий к рецепту6 April 2021

После того как мы влили яичные желтки , а потом белки, взбитые в пену, мы должны это все вместе перемешать?
6
0
248

Evgeniya Koshkina
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2021

Только что поела салатик. Вкусно! Я добавила еще мягкого козьего сыра прямо в тарелку. На мой взгляд, горчицы можно чуточку меньше ( клала столовую ложку без горки)
111
15
2290

Evgeniya Koshkina
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2021

Cколько обжаривать ? Под крышкой или без? Если нет гриля ? Можно ли в духовке запечь? Если да, то сколько и на какой температуре. Cпасибо))
1
0
57

Evgeniya Koshkina
Добавил(а) комментарий к рецепту4 March 2021

То есть лук, помидоры и сельдерей не нужно бланшировать? Их класть в салат сырыми?
16
2
337

Evgeniya Koshkina
Добавил(а) комментарий к рецепту4 March 2021


Evgeniya Koshkina
Добавил(а) комментарий к рецепту21 February 2021

Вчера приготовила по этому рецепту. Это мой первый гороховый суп. Получилось очень-очень вкусно!! Однозначно буду готовить еще. Я брала 500 г ребрышек,почитав один из отзывов,мама сказала, что лучше все-таки 700 класть, но мне и так понравилось. Суп получился очень густой. Спасибо большое за рецепт!
51
3
924

Evgeniya Koshkina
Добавил(а) комментарий к рецепту20 December 2020

В перечисленных ингредиентах нет шпината и его количества
4
1
73

Evgeniya Koshkina
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2019

Куда добавить авокадо и манго? В горячую сковороду?
9
0
189

Evgeniya Koshkina
Добавил(а) комментарий к рецепту28 February 2019


Evgeniya Koshkina
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2019

я правильно понимаю,что куриного мяса в этом супе быть не должно? Курица используется только для варки бульона?
94
9
1465

Evgeniya Koshkina
Добавил(а) комментарий к рецепту13 January 2019

Мой суп получился слишком сладкий( Возможно, не стоило класть морковь при варке куриного бульона, а обойтись только курицей вообще( без всего другого) , морковка была очень сладкой, действительно. Еще мне показалось как-то неправильно заливать готовым бульоном ( который варился целый час и уже сам по себе прекрасен ) CЫРОЙ картофель . Почти до самого конца варки чувствовался привкус сырого картофельного крахмала. Я бы отварила картофель отдельно ( в воде).
491
31
8067

Evgeniya Koshkina
Добавил(а) комментарий к рецепту13 January 2019

А где взять тесто Фило? Оно продается? Или самим надо готовить ?
5
0
157

Evgeniya Koshkina
Добавил(а) комментарий к рецепту12 January 2019

Потому что грибы содержат всякие опасные вещества,которые они отдают воде при первой варке, поэтому грибы всегда нужно сначала отварить ,прежде, чем пожарить или закинуть в суп.
11
3
220

Evgeniya Koshkina
0подписчиков
4подписок
∞в рейтинге