Evgeniya Koshkina
Добавил(а) комментарий к рецепту7 April 2021
Здравствуйте! Хочу приготовить по этому рецепту,но у меня вопрос: Морские гады не станут резиновыми после такой длительной варки? Разве они не должны подвергаться тепловой обработке не превышающей 5 минут?
861
110
10525
Evgeniya Koshkina
Добавил(а) комментарий к рецепту6 April 2021
После того как мы влили яичные желтки , а потом белки, взбитые в пену, мы должны это все вместе перемешать?
6
0
248
Evgeniya Koshkina
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2021
Только что поела салатик. Вкусно! Я добавила еще мягкого козьего сыра прямо в тарелку. На мой взгляд, горчицы можно чуточку меньше ( клала столовую ложку без горки)
111
15
2286
Evgeniya Koshkina
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2021
Cколько обжаривать ? Под крышкой или без? Если нет гриля ? Можно ли в духовке запечь? Если да, то сколько и на какой температуре. Cпасибо))
1
0
57
Evgeniya Koshkina
Добавил(а) комментарий к рецепту4 March 2021
То есть лук, помидоры и сельдерей не нужно бланшировать? Их класть в салат сырыми?
16
2
335
Evgeniya Koshkina
Добавил(а) комментарий к рецепту4 March 2021
Evgeniya Koshkina
Добавил(а) комментарий к рецепту21 February 2021
Вчера приготовила по этому рецепту. Это мой первый гороховый суп. Получилось очень-очень вкусно!! Однозначно буду готовить еще. Я брала 500 г ребрышек,почитав один из отзывов,мама сказала, что лучше все-таки 700 класть, но мне и так понравилось. Суп получился очень густой. Спасибо большое за рецепт!
51
3
923
Evgeniya Koshkina
Добавил(а) комментарий к рецепту20 December 2020
В перечисленных ингредиентах нет шпината и его количества
4
1
72
Evgeniya Koshkina
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2019
Куда добавить авокадо и манго? В горячую сковороду?
9
0
187
Evgeniya Koshkina
Добавил(а) комментарий к рецепту28 February 2019
Evgeniya Koshkina
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2019
я правильно понимаю,что куриного мяса в этом супе быть не должно? Курица используется только для варки бульона?
92
9
1452
Evgeniya Koshkina
Добавил(а) комментарий к рецепту13 January 2019
Мой суп получился слишком сладкий( Возможно, не стоило класть морковь при варке куриного бульона, а обойтись только курицей вообще( без всего другого) , морковка была очень сладкой, действительно. Еще мне показалось как-то неправильно заливать готовым бульоном ( который варился целый час и уже сам по себе прекрасен ) CЫРОЙ картофель . Почти до самого конца варки чувствовался привкус сырого картофельного крахмала. Я бы отварила картофель отдельно ( в воде).
490
31
8062
Evgeniya Koshkina
Добавил(а) комментарий к рецепту13 January 2019
Evgeniya Koshkina
Добавил(а) комментарий к рецепту12 January 2019
Потому что грибы содержат всякие опасные вещества,которые они отдают воде при первой варке, поэтому грибы всегда нужно сначала отварить ,прежде, чем пожарить или закинуть в суп.
10
3
213
Evgeniya Koshkina
0подписчиков
4подписок
∞в рейтинге