Салат с креветками, манго и орехами макадамия
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
31
60
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья базилика
25 гСалат радиккьо
1 пучокКресс-салат
30 гОчищенные королевские креветки
24 штукиМасло макадамии
3 столовые ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиОрехи макадамия
150 гЧеснок
2 зубчикаЛимонный сок
3 столовые ложкиМанго
1 штукаСпеции
по вкусуАвокадо
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разделите радиккьо на листья, оставьте только розовые. Порежьте большие листья пополам и положите в миску, сверху выложите половину листьев базилика и кресс-салата и слегка перемешайте. Креветки выложите сверху на салат.
2Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченные орехи и обжарьте 5 минут до золотистого цвета. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд, снимите с огня и налейте лимонный сок, затем добавьте нарезанные авокадо и манго. Посыпьте специями и полейте салат. Сверху положите оставшиеся листья базилика.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
фото такое же, как в этом рецепте http://eda.ru/snack/recipe19661/salat-svezhij-s-krevetkami-avokado
спецпроекты
Похожие рецепты