Спанакопита

Спанакопита

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут
Короткий видеорецепт 01:53
Подробный видеорецепт 02:58

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1171 рецепт

Ингредиенты

Оливковое масло 100 мл

Лук репчатый 2 головки

Зеленый лук 50 г

Чеснок 2 зубчика

Шпинат 500 г

Петрушка 25 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр фета 200 г

Тесто фило 8 штук

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Пирог со шпинатом и зеленым луком

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Шпинат 1 кг

Зеленый лук 300 г

Сыр фета 500 г

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1928
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Греческий пирог со шпинатом и фетой…

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Свежие листья шпината 35 г

Измельченный укроп ¼ стакана

Сыр фета 1 стакан

Рубленая петрушка ¼ стакана

Зеленый лук 1 пучок

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло ¼ стакана

Тесто фило 12 штук

перейти на страницу рецепта
1777
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Греческий пирог с цукини, фетой и зеленью…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Цукини 1 кг

Зелень 35 г

Сыр фета 120 г

Зеленый лук 1 пучок

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло ¼ стакана

Тесто фило 12 штук

перейти на страницу рецепта
338
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Греческий пирог с тыквой, фетой и шалфеем…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Тыквенное пюре 2 стакана

Свежемолотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр фета ½ стакана

Измельченные листья шалфея по вкусу

Оливковое масло ¼ стакана

Тесто фило 12 штук

перейти на страницу рецепта
241
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котопита (Пирог с курицей и сыром)

Автор: Алексей Галкин
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук-порей 500 г

Куриная грудка 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Петрушка 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 5 столовых ложек

Сыр фета 100 г

Тесто фило 10 штук

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Треугольные пирожки со шпинатом

Автор: Дарья
14 ингредиентов
8 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Шпинат 1 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Зеленый лук 10 стеблей

Итальянская петрушка 20 г

Укроп по вкусу

Молотый мускатный орех щепотка

Сыр пармезан 35 г

Сыр фета 150 г

Сыр рикотта 90 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 40 г

Тесто фило 12 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов