Спанакопита

Спанакопита

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2281 рецепт

Ингредиенты

Оливковое масло 100 мл

Репчатый лук 2 головки

Зеленый лук 50 г

Чеснок 2 зубчика

Шпинат 500 г

Петрушка 25 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сыр фета 200 г

Тесто фило 8 штук

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Пирог со шпинатом и зеленым луком

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Шпинат 1 кг

Зеленый лук 300 г

Сыр фета 500 г

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Куриное яйцо 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2039
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закрытый пирог с курицей и грибами

Автор: julia zaharrra
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г

Слоеное тесто 250 г

Чеснок 2 зубчика

Сливки 25%-ные 3 столовые ложки

Куриное яйцо 3 штуки

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло 4 столовые ложки

Сливочное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Куриное филе 300 г

перейти на страницу рецепта
379
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог со шпинатом, цукини, рисом и фетой

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Свежие листья шпината 300 г

Куриное яйцо 3 штуки

Цукини 300 г

Репчатый лук 1 головка

Рис для ризотто 80 г

Пшеничная мука 300 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сыр фета 100 г

перейти на страницу рецепта
136
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блинчики из печеных баклажанов

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 500 г

Оливковое масло 10 столовых ложек

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Треугольные пирожки со шпинатом

Автор: Дарья
14 ингредиентов
8 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Шпинат 1 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Зеленый лук 10 стеблей

Итальянская петрушка 20 г

Укроп по вкусу

Молотый мускатный орех щепотка

Сыр пармезан 35 г

Сыр фета 150 г

Сыр рикотта 90 г

Куриное яйцо 4 штуки

Сливочное масло 40 г

Тесто фило 12 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочно-грибные мини пирожки

Автор: Светлана Вешнева
11 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Смесь лесных грибов 350 г

Петрушка 40 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Песочное тесто 375 г

Куриное яйцо 1 штука

Тмин 1 чайная ложка

Пшеничная мука по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов