ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из фенхеля, порея и шпината

Крем-суп из фенхеля, порея и шпината

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
5
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Маргарин
6 столовых ложек
Корень фенхеля
420 г
Лук-порей
280 г
Куриный бульон
6 стаканов
Свежие листья шпината
40 г
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Растопите маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные фенхель и порей и готовьте, помешивая, 15 минут. Влейте бульон, накройте крышкой и варите еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
2Перелейте суп в блендер и добавьте шпинат. Измельчите до однородного состояния, затем перелейте в кастрюлю. Посолите и поперчите и слегка разогрейте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
В перечисленных ингредиентах нет шпината и его количества
0
Вы пропустили, он там есть, 40 г.
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем суп из тыквы запеченной
Автор: Олеся Потапова
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
4
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0