Крем-суп из фенхеля, порея и шпината
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
5
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Маргарин
6 столовых ложекКорень фенхеля
420 гЛук-порей
280 гКуриный бульон
6 стакановСвежие листья шпината
40 гМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Растопите маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные фенхель и порей и готовьте, помешивая, 15 минут. Влейте бульон, накройте крышкой и варите еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
2Перелейте суп в блендер и добавьте шпинат. Измельчите до однородного состояния, затем перелейте в кастрюлю. Посолите и поперчите и слегка разогрейте.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты