
Крем-суп из фенхеля, порея и шпината


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
163
ккал
-
Белки
5,2
грамм
-
Жиры
13,2
грамм
-
Углеводы
7,3
грамм
Ингредиенты
Маргарин 6 столовых ложек
Корень фенхеля 420 г
Лук-порей 280 г
Куриный бульон 6 стаканов
Свежие листья шпината 40 г
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Растопите маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные фенхель и порей и готовьте, помешивая, 15 минут. Влейте бульон, накройте крышкой и варите еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
-
2. Перелейте суп в блендер и добавьте шпинат. Измельчите до однородного состояния, затем перелейте в кастрюлю. Посолите и поперчите и слегка разогрейте.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.