
Крем-суп из фенхеля, порея и шпината
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
5
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
по вкусуЛук-порей
280 гМаргарин
6 столовых ложекКуриный бульон
6 стакановМорская соль
по вкусуКорень фенхеля
420 гСвежие листья шпината
40 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Растопите маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные фенхель и порей и готовьте, помешивая, 15 минут. Влейте бульон, накройте крышкой и варите еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
2Перелейте суп в блендер и добавьте шпинат. Измельчите до однородного состояния, затем перелейте в кастрюлю. Посолите и поперчите и слегка разогрейте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты