kodomo_iruka
Добавил(а) комментарий к рецепту29 November 2015
Хорошее блюдо, правда почему азу? Азу же из говядины)
Со свининой получилось жирновато, попробовала второй раз сделать из говядины - пальчики оближешь, только надо ооооооочень долго тушить
24
5
240
kodomo_iruka
Добавил(а) историю к рецепту16 October 2015
Помню, в моем детстве бабушка часто делала кутабы: с зеленью, с мясом, с картошкой и сыром, а осенью, обязательно, с тыквой. Обожал...
2
0
31
kodomo_iruka
Добавил(а) рецепт16 October 2015
kodomo_iruka
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2015
Отличное блюдо: вкусно, сытно, небанально. Главное добавить специй в фарш!
7
0
255
kodomo_iruka
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2015
Готовила на день рождения. Мне понравился, но гостям не очень, пришлось доедать самой. Видимо напугал факт наличия кускуса в салате. Спорное блюдо, на любителя, не очень «гостевое» - то есть не подходит для обычного застолья.
75
6
1544
kodomo_iruka
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2015
Готовила на день рождения. Съели моментально. Готовить легко, порция получается большая, очень вкусно выходит.
226
47
6023
kodomo_iruka
Добавил(а) комментарий к рецепту9 October 2015
отличный рецепт. только что приготовила, попробовала - ну просто вкуснятина.
важное: курицу варить сначала куском, потом нарезать. я этого из рецепта не поняла. не забывайте снимать пенку. риса лучше положить побольше, ложки 4, у меня получилось очень жидко.
579
45
6273
kodomo_iruka
2подписчиков
0подписок
∞в рейтинге