ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Азу из свинины с солеными огурцами

Азу из свинины с солеными огурцами

АВТОР: Евгеша МакЛайрент
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
245
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
33
33
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 г
Лук
3 головки
Морковь
2 штуки
Картофель
1 кг
Соленые огурцы
3 штуки
Растительное масло
5 столовых ложек
Зелень
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Томатная паста
1 чайная ложка
Чеснок
3 зубчика
Вода
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогреваем в чугунном казане две столовые ложки растительного масла.
2Режем кубиками мясо свинины и кладем в раскаленное масло. Обжариваем до полуготовности.
3В это время чистим картофель, режем брусочками и обжариваем в сотейнике с оставшимся маслом.
4Режем мелко лук, трем на терке морковь и добавляем в мясо. Через несколько минут добавляем мелко рубленый чеснок, соленые огурцы и томатную пасту. Тушим до готовности, по желанию можно добавить воды.
5К готовому мясу добавляем жареный картофель, черный перец и немного воды. Тушим 10 минут.
6Когда все приготовится, добавляем мелко рубленную зелень.
Комментарии (5):
3
Свинина в татарской кухне? O_o
1
Это не татарская кухня! Свинины не может быть в татарской кухне!
0
Ужас свинина в татарской кухне, удалите не позортись
0
Убрали его из татарской кухни.
спецпроекты
Похожие рецепты
Азу по-приморски
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа
297
15
1
Азу из кролика
Автор: Фёдор Иванов
6 порций
3 часа
29
1
0
Азу из говядины
Автор: Maria
4 порции
40 минут
28
2
1
Азу по-татарски с картофелем
Автор: Виктория Войтенко
4 порции
1 час 20 минут
19
1
0
Азу из говядины с картофелем
Автор: Анюточка Грициняк
6 порций
1 час 10 минут
38
1
0