ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Азу из свинины с солеными огурцами

Азу из свинины с солеными огурцами

АВТОР: Евгеша МакЛайрент
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут
245
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
33
33
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 г
Лук
3 головки
Морковь
2 штуки
Картофель
1 кг
Соленые огурцы
3 штуки
Растительное масло
5 столовых ложек
Зелень
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Томатная паста
1 чайная ложка
Чеснок
3 зубчика
Вода
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
Распечатать
1.Разогреваем в чугунном казане две столовые ложки растительного масла.
2.Режем кубиками мясо свинины и кладем в раскаленное масло. Обжариваем до полуготовности.
3.В это время чистим картофель, режем брусочками и обжариваем в сотейнике с оставшимся маслом.
4.Режем мелко лук, трем на терке морковь и добавляем в мясо. Через несколько минут добавляем мелко рубленый чеснок, соленые огурцы и томатную пасту. Тушим до готовности, по желанию можно добавить воды.
5.К готовому мясу добавляем жареный картофель, черный перец и немного воды. Тушим 10 минут.
6.Когда все приготовится, добавляем мелко рубленную зелень.
Комментарии (5):
3
Свинина в татарской кухне? O_o
1
Это не татарская кухня! Свинины не может быть в татарской кухне!
0
Ужас свинина в татарской кухне, удалите не позортись
0
Убрали его из татарской кухни.
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
11
2
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0