Азу из свинины с солеными огурцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
245
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
33
33
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 гЛук
3 головкиМорковь
2 штукиКартофель
1 кгСоленые огурцы
3 штукиРастительное масло
5 столовых ложекЗелень
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуТоматная паста
1 чайная ложкаЧеснок
3 зубчикаВода
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогреваем в чугунном казане две столовые ложки растительного масла.
2Режем кубиками мясо свинины и кладем в раскаленное масло. Обжариваем до полуготовности.
3В это время чистим картофель, режем брусочками и обжариваем в сотейнике с оставшимся маслом.
4Режем мелко лук, трем на терке морковь и добавляем в мясо. Через несколько минут добавляем мелко рубленый чеснок, соленые огурцы и томатную пасту. Тушим до готовности, по желанию можно добавить воды.
5К готовому мясу добавляем жареный картофель, черный перец и немного воды. Тушим 10 минут.
6Когда все приготовится, добавляем мелко рубленную зелень.
Комментарии (5):
спецпроекты
Похожие рецепты