ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яйца по-шотландски с фаршем

Яйца по-шотландски с фаршем

АВТОР: Alina Kuzmenko
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
70
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
24
18
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фарш
500 г
Перепелиное яйцо
10 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Панировочные сухари
200 г
Оливковое масло extra virgin
700 мл
Приправы
по вкусу
Пшеничная мука
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Делаем фарш.
2В фарш (он может быть абсолютно любой, даже куриный, блюдо в любом случае будет суховатое) добавляем яйцо, приправы. Тщательно перемешиваем. Даем постоять,чтобы приправы пропитали его.
3Отвариваем перепелиные яйца, побольше держим под ледяной водой, чтобы лучше чистились. Чистка яиц — самая долгая процедура в приготовлении этого блюда.
4Берем фарш, отщипываем от него небольшой кусочек, скатываем ком. Превращаем в лепешку, очищенное яйцо складываем в центр лепешечки и ладошками катаем шарик. Повторяем процедуру со всеми яйцами.
5Во фритюрницу (у меня ее нет, поэтому я налила масло в сотейник) нагреваем масло. Это займет минут 5. Берем 3 тарелочки. В одну насыпаем муку, во вторую — сухари, в третьей будет яйцо (взболтать вилочкой).
6Далее все очень просто. Берем шарик, отправляем его в муку, затем окунаем в яйцо, потом в сухари. Закидываем в масло.
Совет к рецепту
Это очень ловкая, оригинальная закуска, может быть и горячим блюдом. Сильно часто такое не поешь, дабы жирновато. Но тем не менее, стол разнообразить всегда хорошо!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Отличное блюдо: вкусно, сытно, небанально. Главное добавить специй в фарш! 
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0