Udachka Udachka
Добавил(а) фото к рецепту12 июня 2018 г.
Udachka Udachka
Добавил(а) рецепт20 апреля 2017 г.
Udachka Udachka
Добавил(а) фото к рецепту24 февраля 2017 г.
Udachka Udachka
Добавил(а) фото к рецепту24 февраля 2017 г.
Udachka Udachka
Добавил(а) комментарий к рецепту29 октября 2016 г.
спасибо за комментарий! Но знаете, рецепты - это не капельницу ставить. В моей семье всегда натирали и никакой каши не было =)
6
1
91
Udachka Udachka
Добавил(а) комментарий к рецепту7 марта 2016 г.

Udachka Udachka
Добавил(а) комментарий к рецепту15 февраля 2016 г.

Спустя много времени добавила фотографии к рецепту среза. Ну, вдруг еще любопытно как он выглядит у меня =)
39
11
847
Udachka Udachka
Добавил(а) фото к рецепту15 февраля 2016 г.
Udachka Udachka
Добавил(а) фото к рецепту15 февраля 2016 г.
Udachka Udachka
Добавил(а) рецепт6 января 2016 г.
Udachka Udachka
Добавил(а) комментарий к рецепту27 мая 2015 г.

фото в разрезе мне хотелось, чтобы увидеть на сколько поднялся кекс. Он вообще высокий с такой корочкой хрустящей на самом деле, а внутри как хороший кекс. Надо сделать в ближайшее время и выложить сюда в разрезе.
39
11
847
Udachka Udachka
Добавил(а) комментарий к рецепту26 мая 2015 г.

Udachka Udachka
Добавил(а) комментарий к рецепту23 марта 2015 г.

да, я тоже вчера выпекала около часа, за указанное время/температуру не успевает приготовиться.
112
11
1389
Udachka Udachka
Добавил(а) комментарий к рецепту23 марта 2015 г.

получилось очень вкусно, но соду нужно обязательно гасить уксусом или вообще не использовать, т.к. разрыхлитель там уже есть, а сода чувствуется.
Сахарную пудру с апельсиновым соком поставить на огонь и немного нагреть, чтобы глазурь не хрустела на зубах частичками.
Количество моркови можно увеличить — данное количество совсем не чувствуется.
Мне кекс очень понравился, буду делать еще!
112
11
1389
Udachka Udachka
12подписчиков
2подписок
∞в рейтинге