Венские вафли на пахте
 порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
11
25
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
500 гПахта
500 млСливочное масло
250 гСахар
180 гКуриное яйцо
6 штукРазрыхлитель теста Dr.Oetker
10 гСоль
½ чайные ложкиРомовый ароматизатор Dr.Oetker
по вкусуВанильный сахар
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Растопите масло или используйте комнатной температуры.
2Смешайте сухие ингредиенты (мука+разрыхлитель, сахар+ванильный сахар).
3Взбейте яйца с сахаром.
4Влейте пахту, масло и добавьте муку.
5Разогрейте вафельницу, а тесту дайте постоять 10 минут.
Совет к рецепту
Рецепт для 20 вафель. Вместо пахты можно использовать кефир 1%. 
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













