Дрожжевые блины в дырочку
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
5
4
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
12 столовых ложекСахар
3 столовые ложкиСухие дрожжи
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиМолоко
750 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Взбить яйца.
2Аккуратно влить молоко.
3Добавить сахар, соль.
4Дрожжи смешать с мукой и аккуратно всыпать в молоко, чтобы не было комочков.
5Жарить на раскаленной сковороде.
Совет к рецепту
Все продукты должны быть комнатной температуры.
После того, как все смешано, оставить в теплом месте на один час для роста дрожжей, чтобы настоялось, затем снова взбивать миксером и быстро жарить.
Испекли первый блинчик - попробуйте его! Откалибруйте вкус для себя. Может быть Вам нужно больше соли, сахара, муки или молока.
Если блинчики хотите более сладкие, то можно положить 4 столовые ложки сахара.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты