-
Завтраки   Русская кухня   Блины

Дрожжевые блины в дырочку

100
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 127 ккал
  • Белки 4,8 грамм
  • Жиры 3,5 грамм
  • Углеводы 19,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций

Инструкция приготовления

1 час 30 минут
1. Взбить яйца. 2. Аккуратно влить молоко. 3. Добавить сахар, соль. 4. Дрожжи смешать с мукой и аккуратно всыпать в молоко, чтобы не было комочков. 5. Жарить на раскаленной сковороде.

Все продукты должны быть комнатной температуры. После того, как все смешано, оставить в теплом месте на один час для роста дрожжей, чтобы настоялось, затем снова взбивать миксером и быстро жарить. Испекли первый блинчик - попробуйте его! Откалибруйте вкус для себя. Может быть Вам нужно больше соли, сахара, муки или молока. Если блинчики хотите более сладкие, то можно положить 4 столовые ложки сахара.

Похожие рецепты

Тонкие кружевные дрожжевые блины 86 15 минут
Блины тонкие обыкновенные 86 30 минут
Американские блины 91 20 минут
Панкейки с топленым маслом 87 20 минут
Гречневые тонкие блинчики 0 30 минут
Американские блины (Панкейки) 91 1 час