Грибное ризотто с чеддером
Ингредиенты
Рис арборио 150 г
Свежие шампиньоны 250 г
Грибной бульонный кубик 2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Сыр чеддер по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Легкие оладьи с кабачком
Ингредиенты
Кабачки 500 г
Сметана 2 столовые ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Сода ½ чайной ложки
Подсолнечное масло 50 мл
Masha Dergachova
Добавил комментарий
Рулет с маком и изюмом
Ужасный рецепт, не советую. Тесто какое то сухое выходит, его очень мало. Куча мака сладкого до тошноты.
Ответить