ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-ягодная запеканка с сахарной пудрой

Творожно-ягодная запеканка с сахарной пудрой

АВТОР: Полина Юрышева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
29
22
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 г
Сахар
100 г
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
3 штуки
Манная крупа
50 г
Сахарная пудра
70 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Белки отделить от желтков, к желткам добавить творог, манку, разрыхлитель, все перемешать. Затем добавить сахар и размягченное сливочное масло, еще раз перемешать.
2Охлажденные белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру. В полученную творожную массу осторожно подмешать венчиком взбитые белки.
3Выложить в форму половину творожной массы, затем ягоды и сверху — оставшуюся творожную массу, разровнять.
4Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 30 минут.
5Готовую запеканку слегка остудить и подать на стол теплой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Делала на 250 г творога (творог был средней влажности) - 2 яйца, 2 ст ложки манки (без горки), вместо пудры в белки добавила сахара 2 ст ложки и в творог его уже не добавляла, не смотря на то, что добавила кучу кисленьких ягод запеканка не вышла кислой. Выпекала 40 минут - печь новая с конвекцией. После подождала минут 15, со всех сторон «подкопала» лопаткой и перевернула форму с запеканкой на тарелку. Фото моей запеканки в галереи (с деревянной лопаткой и ножом на ней).
1
спасибо за рецепт! очень вкусно,но для меня слишком сладко, даже при том, что сахара использовала меньше
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожная запеканка
Автор: ДАРЬЯ ЧЕРНОУСОВА
1 порция
1 час
1
1
0