ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкие оладьи с кабачком

Легкие оладьи с кабачком

АВТОР: Masha Dergachova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
6
18
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
500 г
Сметана
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Сода
½ чайные ложки
Подсолнечное масло
50 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кабачки очистить от кожуры, натереть на терке, слегка подсолить и оставить на 15–20 минут, затем рукой отжать выделенный сок и удалить его.
2В отдельную миску разбить яйца, добавить соль, щепотку сахара, сметану (или кефир), нарезанную зелень петрушки, соду и мелконарезанный чеснок. Добавить к кабачкам и все перемешать.
3В полученную смесь добавить муку и снова все аккуратно перемешать, затем добавить 1 ст. л. подсолнечного масла, снова смешать и дать тесту немного постоять.
4Жарить оладьи в разогретой сковороде на подсолнечном масле. После выложить на тарелку с бумажным полотенцем.
5Подавать теплыми со сметаной.
Совет к рецепту
Можно добавить щепотку сахара для разнообразия вкуса. Подавать со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Оладьи на кефире
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Яблочные оладьи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0