Alexey Sokolov
Добавил(а) комментарий к рецепту21 January 2014
Alexey Sokolov
Добавил(а) фото к рецепту11 June 2013
Alexey Sokolov
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2013
Alexey Sokolov
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2013
Alexey Sokolov
Добавил(а) комментарий к рецепту12 November 2012
Майонез нельзя подвергать термообработки. Почитайте тут почему http://www.chef.com.ua/recepty/polezno/termoobrabotka-majoneza-1019.html
1
0
44
Alexey Sokolov
Добавил(а) комментарий к рецепту25 February 2012
стал моим «фирменным рецептом»! жена в восторге! и периодически берем брауни к гостям, как это делают америкосы! спасибо!
3155
259
27831
Alexey Sokolov
Добавил(а) комментарий к рецепту19 October 2011
Alexey Sokolov
Добавил(а) комментарий к рецепту26 September 2011
Очень вкусно, но жирновато получается.
Из замеченного.
Тыква была чуть более 2кг, запекал около 2 часов.
Сыра ушло 350гр, сливок грамм 400.
84
6
1472
Alexey Sokolov
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2011
Alexey Sokolov
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2011
Получилось очень вкусно, но 15 явно недостаточно. Оставил в духовке на 25-30. Готовил без фольги, хотя на фотографии рыба в фольге.
43
4
705
Alexey Sokolov
105подписчиков
93подписок
∞в рейтинге