Ванильный протеиновый пирог

Ванильный протеиновый пирог

Автор: Александр! Че
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр! Че

Автор: Александр! Че

1 рецепт

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Яблочный соус 3 столовые ложки

Молоко 3 столовые ложки

Ягодный сироп 2 столовые ложки

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Ванильный протеин 1 стакан

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Поместите яйца, яблочный соус, разрыхлитель теста, сироп, молоко и ванилин в блендер, смешайте до образования однородной массы. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Добавьте в муку протеиновую смесь.
  • 3. Опять хорошо все перемешайте.
  • 4. Вылейте смесь в миску для выпекания, заранее смазанную маслом.
  • 5. Выпекайте в течение 5 минут в микроволновой печи.
  • 6. Если пирог все еще влажный, продолжайте выпекать дальше до полной готовности.

Похожие рецепты

Крем-брюле с карамелью и лимонной цедрой

Автор: Алина
7 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Молоко 900 мл

Корица 1 штука

Ванильный экстракт 1 столовая ложка

Лимонная цедра 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 6 штук

Сахар 225 г

перейти на страницу рецепта
1249
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печенье с шоколадом

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 125 г

Коричневый мягкий сахар 185 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 1 столовая ложка

Пшеничная мука 215 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Темный шоколад 250 г

перейти на страницу рецепта
2511
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с корицей и тростниковым сахаром

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Сливочное масло 80 г

Тростниковый сахар 120 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Мука с разрыхлителем 90 г

Пшеничная мука 30 г

Молоко 125 мл

Молотая корица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
310
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Банановый пирог с ванильным экстрактом

Автор: Яна
7 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Сахар ¾ стакана

Пшеничная мука ⅓ стакана

Бананы 4 штуки

Соль ¼ чайной ложки

Молоко 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Ванильный экстракт ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Поповеры с глазурью

Автор: Frau Paradox
4 ингредиента
12 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
365
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клафути с вишней и лимонной цедрой

Автор: Олеся Пеньевская
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 300 мл

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Лимонная цедра 1 штука

Пшеничная мука 120 г

Какао-порошок 60 г

Замороженная вишня 80 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов