Печенье майонезное по-домашнему
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
729
6
50
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Майонез
200 гСливочное масло
200 гПшеничная мука
300 гСахар
150 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В 1 стакан муки натераем масло или маргарин на крупной терке. Добавляем яйца, сахар, соду, хорошо перемешиваем.
2Добавляем майонез, перемешиваем.
3Далее добавляем муку — тесто не должно быть «жидким».
4Небольшими кусочками пропускаем через мясорубку, отрезаем ножиком под желаемый размер печенья, выкладываем на смазанный маслом противень.
5Выпекаем при температуре 200–220 градусов около 20 минут.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Здравствуйте! А поправьте ссылку, пожалуйста, чтобы она сразу вела не рецепт, а не просто на сайт. Иначе нам придется ее совсем стереть, спасибо.
0
майонез обычный провансаль.
хотя с оливковым не пробовал, может и нормально получится?
Похожие рецепты