ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье майонезное по-домашнему

Печенье майонезное по-домашнему

АВТОР: Самобранкин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
729
6
50
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Майонез
200 г
Сливочное масло
200 г
Пшеничная мука
300 г
Сахар
150 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В 1 стакан муки натераем масло или маргарин на крупной терке. Добавляем яйца, сахар, соду, хорошо перемешиваем.
2Добавляем майонез, перемешиваем.
3Далее добавляем муку — тесто не должно быть «жидким».
4Небольшими кусочками пропускаем через мясорубку, отрезаем ножиком под желаемый размер печенья, выкладываем на смазанный маслом противень.
5Выпекаем при температуре 200–220 градусов около 20 минут.
Комментарии (5):
0
Здравствуйте! А поправьте ссылку, пожалуйста, чтобы она сразу вела не рецепт, а не просто на сайт. Иначе нам придется ее совсем стереть, спасибо.
0
майонез обычный провансаль. хотя с оливковым не пробовал, может и нормально получится?
0
Забыли указать количество яиц в рецепте.
Похожие рецепты
Шоколадное печенье
Автор: Софья
6 порций
20 минут
1
1
0
Шоколадное печенье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0