Александра Томашевская
Добавил(а) рецепт27 June 2015
Александра Томашевская
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2015
На самом деле, если верить Ultimate Bar Book, то рецепт был несколько другим и скорее напоминал наш ёрш:
https://vk.com/club95925603?w=wall-95925603_14
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131082425/150619132347/p_O.jpg
4
0
62
Александра Томашевская
Добавил(а) фото к рецепту17 June 2015
Александра Томашевская
Добавил(а) рецепт17 June 2015
Александра Томашевская
Добавил(а) фото к рецепту17 June 2015
Александра Томашевская
Добавил(а) рецепт17 June 2015
Александра Томашевская
Добавил(а) комментарий к рецепту16 June 2015
Отличный коктейль! Для разнообразия можно приготовить по оригинальному рецепту 1876 года:
https://vk.com/wall-95925603_6
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/131031145327/150616174753/p_O.jpg
3
1
129
Александра Томашевская
Добавил(а) историю к рецепту16 June 2015
Как гласит легенда, когда жена пыталась накормить лондонского итальянского бармена Сальваторе Калабрезе завтраком, дело кончилось ч...
1
0
10
Александра Томашевская
Добавил(а) фото к рецепту16 June 2015
Александра Томашевская
Добавил(а) рецепт16 June 2015
Александра Томашевская
Добавил(а) комментарий к рецепту18 April 2015
Зачем горчица в сладкой азиатской глазури, не очень поняла. Вот обалденно вкусная версия этого рецепта: http://www.foodiecrush.com/2013/04/things-arent-always-what-they-seem-to-be-sticky-glazed-asian-ham/
Или здесь: http://nonstop-travel.livejournal.com/11096.htmlhttp://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150412162041/150418093923/p_O.jpg
1
0
62
Александра Томашевская
Добавил(а) комментарий к рецепту1 March 2015
ужасно усложненный рецепт. Это же обычная паста Болонезе! Зачем отваривать в сковородке морковь с сельдереем? почему нельзя, как в оригинальном рецепте, сначала обжарить лук, потом морковь с сельдереем, потом добавить помидоры и все остальное? И кстати, зачем отваривать макароны в начале готовки? Насколько я помню, по канонам итальянской кухни, они должны быть готовы одновременно с соусом.
1
1
32
Александра Томашевская
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2015
Это неплохой рецепт, но слишком долгий. Вот вариант за 50 минут http://nonstop-travel.livejournal.com/9435.html
8
2
281
Александра Томашевская
Добавил(а) комментарий к рецепту8 February 2015
Это совсем не ризотто( Чтобы приготовить настоящий ризотто бульон нужно подливать небольшими порциями и ни в коем случае не тушить. Вот несколько советов по тому, как правильно готовить итальянский (или итальянское, кто знает!) ризотто: http://nonstop-travel.livejournal.com/8951.html
45
7
1108
Александра Томашевская
13подписчиков
4подписок
∞в рейтинге