
Лингвини с морепродуктами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
892
60
15
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морепродукты
500 гПомидоры черри
200 гЧеснок
1 зубчикЛук
½ штукиБазилик
1 чайная ложкаРубленая петрушка
1 чайная ложкаТертый сыр пармезан
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаПаста лингвини
300 гСтебель сельдерея
1 штукаМорковь
1 штукаСоль
по вкусуВода
100 млИзмельченные помидоры в собственном соку
70 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварите лингвини в большом объеме кипящей подсоленной воды. Оставьте размораживаться морепродукты.
2Для овощного бульона возьмите лук, стебель сельдерея, морковь и веточку петрушки. Обжарьте все овощи без масла, залейте холодной водой, добавьте веточку петрушки и посолите. Как только бульон закипит, выключите огонь.
3Раздавите чеснок и нашинкуйте мелко лук. Порежьте на четвертинку помидоры и порубите зелень. В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте чеснок, через минуту лук. Затем добавьте помидоры. Через 4–5 минут добавьте морепродукты. Залейте смесь овощным бульоном и тертыми томатами. Протушите все минут 5 и добавляйте лингвини, перемешайте, добавьте зелень и тертый пармезан
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
ужасно усложненный рецепт. Это же обычная паста Болонезе! Зачем отваривать в сковородке морковь с сельдереем? почему нельзя, как в оригинальном рецепте, сначала обжарить лук, потом морковь с сельдереем, потом добавить помидоры и все остальное? И кстати, зачем отваривать макароны в начале готовки? Насколько я помню, по канонам итальянской кухни, они должны быть готовы одновременно с соусом.
Читайте также:
Похожие рецепты