Лингвини из спаржи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
14
15
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста лингвини
300 гЗеленая спаржа
300 гЧеснок
4 зубчикаСушеный перец чили
2 штукиОливковое масло
30 млСливочное масло
20 гСыр пармезан
30 гЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с инструкцией на упаковке.
2Тем временем отрезать у спаржи одревеневшие кончики и выбросить их, затем мелко нарезать спаржу под углом, оставив кончики целыми.
3Очистить и мелко нарезать чеснок, покрошить сушеный перец чили и выложить все это в большую сковороду на среднем огне с оливковым маслом.
4Когда чеснок начнет шипеть, добавить спаржу. Дать ей обжариться, затем добавить ложку воды для макарон, накрыть и тушить на слабом огне, пока макароны не станут аль денте.
5Используя щипцы, выложить макароны прямо в сковороду со спарже, добавив немного крахмалистой воды от варки.
6Выключить огонь, затем натереть пармезан и перемешивать, пока жир, сыр и жидкость не превратятся в сливочный соус. При необходимости разбавить небольшим количеством воды, оставшейся от приготовления пасты.
7Попробовать и приправить до совершенства, затем распределить по тарелкам.
8В завершение посыпать тертым сыром пекорино и небольшим количеством лимонной цедры по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты