Лингвини в лимонно-сливочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
9
17
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста лингвини
230 гОбезжиренный сыр филадельфия
100 гОливковое масло
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиЛимонная цедра
1 столовая ложкаРубленая петрушка
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте лингвини согласно инструкции на упаковке.
2Разогрейте сыр, масло и 2 ст.л. лимонного сока в кастрюльке на медленном огне.
3Слейте лапшу, сохранив ½ чашки воды, в которой она варилась.
4Введите сохраненную воду в сырную смесь.
5Добавьте лапшу, лимонную цедру и петрушку, перемешайте, приправьте солью и перцем по желанию.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты