Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лингвини в лимонно-сливочном соусе

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
9
17
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста лингвини
230 г
Обезжиренный сыр филадельфия
100 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте лингвини согласно инструкции на упаковке.
2Разогрейте сыр, масло и 2 ст. л. лимонного сока в кастрюльке на медленном огне.
3Слейте лапшу, сохранив ½ чашки воды, в которой она варилась.
4Введите сохраненную воду в сырную смесь.
5Добавьте лапшу, лимонную цедру и петрушку, перемешайте, приправьте солью и перцем по желанию.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лингвини из спаржи
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Колбасные лингвини
Автор: Жека Оливье
2 порции
15 минут
1
1
0
Быстрая паста с морепродуктами
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
2
1
0
Лингвини с томатами и креветками
Автор: Еда
1 порция
15 минут
22
2
0
Лингвини карбонара
Автор: Дмитрий Еремеев
1 порция
25 минут
5
1
0
Лингвини с копченым лососем и каперсами
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
15 минут
2
1
0