Паста примавера

Паста примавера

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2258 рецептов

Рецепт Джузеппе Дави, шефа ресторана Butler.

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 5 г

Оливковое масло 50 мл

Лук-шалот 15 г

Морковь 20 г

Стебель сельдерея 20 г

Цукини 20 г

Капуста брокколи 40 г

Помидоры черри 2 штуки

Петрушка 5 г

Листья базилика 2 штуки

Паста лингвини 80 г

Зеленый горошек 20 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
ЭТОТ РЕЦЕПТ В СТАТЬЕ:

Похожие рецепты

Лингвини с томатами и креветками

Автор: Еда
9 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Паста лингвини 80 г

Чеснок 3 г

Тигровые креветки 60 г

Помидоры черри 60 г

Цукини 80 г

Бульон из креветок 80 мл

Оливковое масло 20 мл

Перец чили 1 г

Базилик 1 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста лингвини с креветками и свежей зеленью

Автор: Азбука Вкуса
10 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Очищенные королевские креветки 16 штук

Чеснок 3 зубчика

Помидоры черри 250 г

Паста лингвини 400 г

Петрушка 1 пучок

Листья базилика 1 пучок

Лимон 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1807
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тальятелле с креветками и цукини в…

Автор: ШЕФМАРКЕТ
13 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Паста тальятелле 200 г

Тигровые креветки 10 штук

Сыр пармезан 30 г

Цукини 60 г

Помидоры черри 60 г

Лук-шалот 13 г

Чеснок 1 зубчик

Тимьян 1 г

Петрушка 3 г

Помидоры в собственном соку 60 г

Сливки 200 мл

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
452
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с баклажанами и вялеными помидорами

Автор: Xenia
8 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Пенне ригате 300 г

Баклажаны 1 штука

Помидоры черри 15 штук

Чеснок 3 зубчика

Перец чили ½ штуки

Оливковое масло 100 мл

Листья базилика 10 штук

Вяленые помидоры 5 штук

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с цукини и стручковой фасолью

Автор: Anita Iljina
10 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Паста лингвини 400 г

Цукини 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Лук-шалот 4 головки

Очищенные семена тыквы 15 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 3 столовые ложки

Крупная морская соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лингвини блю-чиз

Автор: Александр Мичигаров
13 ингредиентов
1 порция 35 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 16 мл

Чеснок 5 г

Лук-шалот 5 г

Перец чили 2 г

Креветки 100 г

Белое сухое вино 20 мл

Рыбный бульон 100 г

Сливки 33%-ные 100 мл

Сыр горгонзола 70 г

Розовые помидоры 100 г

Петрушка 10 г

Паста лингвини 100 г

Морская соль 1 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов