ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лингуини с грибами, чесноком и шалфеем

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
23
20
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста лингвини
150 г
Сливочное масло
25 г
Шампиньоны
250 г
Чеснок
1 зубчик
Сушеный перец чили
щепотка
Измельченные листья шалфея
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите лингуини. Нагрейте сливочное масло в сковороде, добавьте грибы и обжаривайте до мягкости, появления золотистой корочки и почти полного выпаривания жидкости.
2Добавьте чеснок и чили и обжаривайте еще 2—3 минуты, затем добавьте шалфей и обжаривайте еще 1 минуту. Хорошо посолите.
3Откиньте пасту на дуршлаг, сохраните около ½ стакана воды, в которой варилась паста.
4Переложите пасту в сковороду с грибами, влейте сок лимона, добавьте сыр и влейте необходимое количество воды, в которой варилась паста, до образования жидкого соуса.
5Хорошо перемешайте и подавайте на стол.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0