Лингвини с томатно-сливочным соусом, каперсами и розмарином
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
13
15
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
по вкусуЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
по вкусуКаперсы
1 столовая ложкаСливки 35%-ные
3 столовые ложкиКонсервированные помидоры
400 гПаста лингвини
150 гСвежий измельченный розмарин
2 чайные ложкиСушеный перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде. Добавьте чеснок и обжаривайте 2 минуты.
2Добавьте чили и розмарин, обжаривайте 1 минуту, затем добавьте помидоры.
3Тушите 20 минут, раздавливая помидоры по мере приготовления, до консистенции густого соуса.
4Добавьте каперсы и сливки и тушите еще 3—4 минуты.
5Отварите пасту, откиньте на дуршлаг. Соедините пасту с соусом, перемешайте. Подавайте, посыпав пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты