ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лингвини с томатно-сливочным соусом, каперсами и розмарином

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
13
15
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Сушеный перец чили
по вкусу
Свежий измельченный розмарин
2 чайные ложки
Консервированные помидоры
400 г
Каперсы
1 столовая ложка
Сливки 35%-ные
3 столовые ложки
Паста лингвини
150 г
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде. Добавьте чеснок и обжаривайте 2 минуты.
2Добавьте чили и розмарин, обжаривайте 1 минуту, затем добавьте помидоры.
3Тушите 20 минут, раздавливая помидоры по мере приготовления, до консистенции густого соуса.
4Добавьте каперсы и сливки и тушите еще 3—4 минуты.
5Отварите пасту, откиньте на дуршлаг. Соедините пасту с соусом, перемешайте. Подавайте, посыпав пармезаном.
Комментарии (1):
0
Получилось вкусно. Спасибо!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Лингвини из спаржи
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Колбасные лингвини
Автор: Жека Оливье
2 порции
15 минут
1
1
0
Быстрая паста с морепродуктами
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
2
1
0
Лингвини с томатами и креветками
Автор: Еда
1 порция
15 минут
22
2
0
Лингвини карбонара
Автор: Дмитрий Еремеев
1 порция
25 минут
5
1
0
Лингвини с копченым лососем и каперсами
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
15 минут
2
1
0