Лингуини с песто из свежих листьев индау
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
607
15
27
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рукола
100 гЧеснок
1 зубчикКедровые орехи
25 гОливковое масло
4 столовые ложкиТертый сыр пекорино романо
25 гПаста лингвини
400 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Соедините индау (рукколу), чеснок и кедровые орехи в блендере, измельчите, постепенно добавляя оливковое масло.
2Добавьте сыр и посолите.
3Отварите лингуини, откиньте на дуршлаг, оставьте 2 ст. л. воды, в которой варилась паста.
4Смешайте песто, лингуини и 2 ст. л. воды, в которой варилась паста. Подавайте, посыпав «Пекорино», по вкусу.
Похожие рецепты