Лингвини карбонара
 порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
648
31
25
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Креветки
4 гЗеленый базилик 
1 гПаста лингвини
100 гСливочное масло
10 гТрюфели
0,1 гКрасная икра
5 гКуриное яйцо
2 штукиСыр пармезан
5 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарить креветки с добавлением чеснока. Добавить на сковороду отварные лингвини, соус, конкасе, трюфельно и сливочное масло, базилик.
2Сделать яйцо-пашот.
3Готовую пасту аккуратно выложить в тарелку, сверху выложить яйцо пашот, базилик, пармезан и трюфель в икру.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты







