Лингвини карбонара
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
648
31
25
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Креветки
4 гЗеленый базилик
1 гПаста лингвини
100 гСливочное масло
10 гТрюфели
0,1 гКрасная икра
5 гКуриное яйцо
2 штукиСыр пармезан
5 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарить креветки с добавлением чеснока. Добавить на сковороду отварные лингвини, соус, конкасе, трюфельно и сливочное масло, базилик.
2Сделать яйцо-пашот.
3Готовую пасту аккуратно выложить в тарелку, сверху выложить яйцо пашот, базилик, пармезан и трюфель в икру.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты