Лингвини карбонара
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
648
31
25
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Креветки
4 гЗеленый базилик
1 гПаста лингвини
100 гСливочное масло
10 гТрюфели
0,1 гКрасная икра
5 гКуриное яйцо
2 штукиСыр пармезан
5 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарить креветки с добавлением чеснока. Добавить на сковороду отварные лингвини, соус, конкасе, трюфельно и сливочное масло, базилик.
2Сделать яйцо-пашот.
3Готовую пасту аккуратно выложить в тарелку, сверху выложить яйцо пашот, базилик, пармезан и трюфель в икру.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
0
1
0
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
1
1
0
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
25
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
7
2
0