Колбасные лингвини
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
34
35
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста лингвини
150 гКапуста брокколи
200 гОливковое масло
30 млКолбаски
125 гЧеснок
1 зубчикАнчоусы
2 штукиПерец чили хлопьями
щепоткаБелое сухое вино
100 млСыр пармезан
20 гОливковое масло extra virgin
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слить воду, оставив полную кружку крахмалистой воды для варки.
2Тем временем срезать соцветия брокколи (толстые соцветия разрезать вдоль пополам, чтобы они были более нежными).
3Поставить большую сковороду на средний огонь с оливковым маслом. Выдавить колбасный фарш из кожуры на сковороду, разламывая его деревянной ложкой.
4Как только мясо подрумянится, очистить, крупно нарезать и добавить чеснок, затем анчоусы, хлопья чили, брокколи и вино. Оставить выкипать, пока макароны варятся.
5Откинуть макароны на дуршлаг (сохранить немного воды от варки), выложить их в сковородку к сосискам, затем мелко натереть пармезан и сбрызнуть оливковым маслом первого отжима.
6Перемешать еще раз, при необходимости разбавив небольшим количеством воды от варки, чтобы получился легкий кремовый соус. Попробовать и приправить до совершенства, затем сразу подавать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты