Колбасные лингвини
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
34
35
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
100 млСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикАнчоусы
2 штукиОливковое масло
30 млКапуста брокколи
200 гКолбаски
125 гПаста лингвини
150 гПерец чили хлопьями
щепоткаОливковое масло extra virgin
по вкусуСыр пармезан
20 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слить воду, оставив полную кружку крахмалистой воды для варки.
2Тем временем срезать соцветия брокколи (толстые соцветия разрезать вдоль пополам, чтобы они были более нежными).
3Поставить большую сковороду на средний огонь с оливковым маслом. Выдавить колбасный фарш из кожуры на сковороду, разламывая его деревянной ложкой.
4Как только мясо подрумянится, очистить, крупно нарезать и добавить чеснок, затем анчоусы, хлопья чили, брокколи и вино. Оставить выкипать, пока макароны варятся.
5Откинуть макароны на дуршлаг (сохранить немного воды от варки), выложить их в сковородку к сосискам, затем мелко натереть пармезан и сбрызнуть оливковым маслом первого отжима.
6Перемешать еще раз, при необходимости разбавив небольшим количеством воды от варки, чтобы получился легкий кремовый соус. Попробовать и приправить до совершенства, затем сразу подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты