Татьяна Спирина

Ежики из фарша

Автор: Татьяна Спирина
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Вода 500 мл

Лук репчатый 1 головка

Мясной фарш 500 г

Рис ½ стакана

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Татьяна Спирина

Курица тушеная с черносливом

Автор: Татьяна Спирина
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Вода 250 мл

Куриное филе 500 г

Чернослив без косточек 100 г

Сливочное масло 50 г

Морковь 1 штука

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Татьяна Спирина

Оладьи морковные на кефире

Автор: Татьяна Спирина
7 ингредиентов
2-4 порций 30 минут

Ингредиенты

Морковь 500 г

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Кефир 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Татьяна Спирина

Оладьи малоросские на кефире

Автор: Татьяна Спирина
6 ингредиентов
2-4 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Кефир 3 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Татьяна Спирина

Рагу из красной рыбы и моркови

Автор: Татьяна Спирина
6 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Морковь 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Красная рыба 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Татьяна Спирина

Напиток ягодный

Автор: Татьяна Спирина
3 ингредиента
5 порций 1 час

Ингредиенты

Свежая клюква 150 г

Сахар 120 г

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов