
Напиток ягодный
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
241
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
0
0
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свежая клюква
150 гСахар
120 гВода
1 лИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Выжимки залить горячей водой, проварить при слабом кипении 5—8 мин и дать настояться в течение 25—30 мин.
2Отвар процедить, отжать, добавить в отвар сахар и размешать его до полного растворения.
3Затем влить сок, еще раз процедить и охладить.
4Свежие ягоды промыть и отжать сок.
Совет к рецептуКлюкву можно заменить черной смородиной, земляникой, клубникой или малиной.
Комментарии (4):
0
Я брала клюкву на блендері перемелювала, додавала цукор і йогурт (або молоко).
Теж дуже смачно!
0
количество сахара всё испортило. получился сироп
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
7 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0